- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
どう考えても大濠以外思い浮かばない。大濠批判してる輩は住んだことないだけだろ?
住んだことある人がこんなとこに来るの? 賃貸や中古は別にして。
ん~、どうでしょう、ビッグクリークvsサウザンクイック
いわゆる1つの大濠対千早…
コールドゲームでしょうか、えぇ…
あっ、ヘイ!カール!!
不動産も常に動向は確認してますよ。株や為替、コモディティと同じです。
大濠は成熟したエリアですから良いですよ。けなす意味が理解出来ない。
千早なんて無機質で何の魅力もないじゃん。せまい土地に大規模マンションで密度上げて何がしたいんだか・・・。福岡なんて郊外にいっぱい土地あるんだから。
1352ですが皆さんスルーですか?
正直話題についていけない
1342〜1350
千早スレに乱入して敢えなくぶっ潰されたお猿さんはおとなしくしててね
大濠は高いけど、それに見合うメリットはなんでしょうか?
立地(利便性)、環境(自然)、落ち着き、物件の充実度、
あと他に絶対無いのがステータスですかね。
立地も環境もいいんだけど、このスレ見てると人格を疑いたくなるようなアホがステイタスやブランドイメージを一人で下げてるね。大濠住民じゃなくて大濠マニアだろうけど… テレビの見過ぎで頭おかしくなったのかな…
こいつのことか?
No.1358 by 匿名さん 2010-06-18 21:59
1342〜1350
千早スレに乱入して敢えなくぶっ潰されたお猿さんはおとなしくしててね
いやこいつだろ。
No.1327 by 匿名 2010-06-18 12:37
また一人芝居の好きな猿がうろついてるようだな 餌はやらないように 癖になってるからね
1362,1363 あなたのことのようです。お猿さん。
↑
早朝からわざわざ書き込み。自分が方が手の平の上で踊ってる猿に見えるよ。
今日も蒸し暑いからサッカー好きのお猿さんが一日中騒ぎそうですね(笑)。
まりもっこり
千早の森は猿だらけ。
週末は皆な忙しくてエサあげられないの ゴメンねお猿さん ひとりでバナナでも噛ってたら どうしても寂しかったら千早のスレ荒らしでもして来たら
千早って(笑)
お猿さんのスレ?
週末はモデルルームに行ってバナナ食べてます
週末は皆な忙しくてエサあげられないの ゴメンねお猿さん ひとりでバナナでも噛ってたら どうしても寂しかったら千早のスレ荒らしでもして来たら
また一人芝居の好きな猿がうろついてるようだな 餌はやらないように 癖になってるからね
みなさ〜ん また一人猿芝居始まりましたよ〜 どんな称賛レス書くんでしょうね〜 楽しみだな〜^^v
そんなこと言うと大濠に住んでる方々に失礼だと思うよ
ていうか大濠の人じゃなくて、大濠の人になりすました暇人が約1名いて荒らしてるだけ
一人猿芝居でスレ伸ばしてるアン・ポン・タン
サッカー終わった途端にまた騒ぎ出したよ 近頃の猿は陰湿で始末に終えねえな
大濠周辺の唐人町、荒戸、大手門でもOKなんだけど、地価で評価と言うと大濠なのかね。地価で評価するなら路線価比較するだけで済むから、個人的には反対だけど。
路線価を比較しなくても、静粛感と景観で大濠が抜けてると思いますね。その中では。
それはそうです。
福岡で最強の立地ですか。
マンションと戸建で変わってくると思いますが、マンションだと仮定すると、
購入の際にもっとも重視する点は「利便性」ですよね。
福岡でもっとも「利便性」のいいエリアといえば、「地下鉄空港線沿線」でしょう。
西鉄やJRの駅近という意見もあるでしょうが、やはり空港線が最強じゃないでしょうか。
金がある奴は公共機関を使わないから関係ねぇ、とかは無しで。
そんなこと言い出したらキリがないので。
そして、空港線沿線でいいよね、って思えるエリアは、「赤坂~藤崎」でしょうか。
後は好みの問題。私は子育て世代なので西新が好きです。
赤坂〜藤崎説に一票。
早良区の中学校はまた窓ガラスが割られたって今朝の新聞に載ってたね。
唐人町~大濠に一票。
大濠公園〜唐人町にもう一票。
俺も唐人〜大濠に一票♪♪
昨日は他人のレスをコピってカキコ、今日は猿マネの連投。お猿さんも一段と芸が細かくなってきましたね。
何かわからんが唐人〜大濠に一票
お、俺も!
1387の退出に一票
↑賛成一票
利便性の基準が地下鉄ですか?
福岡は東京とは違うと思いますけどね。
利便性が地下鉄が一番ってのは東京と関係無いし。
まさかとは思いますが、便利なのはバスや西鉄って言いたいとかな??
お猿は投票できないよ。
誰が誰の権限で投票レギュレーションを決めてるんだ??
大濠〜西新に一票!!
地下鉄赤坂ー藤崎、
がいいかと。
その中では唐人町はちょっと弱い印象。
西鉄なら薬院ー高宮、
バスなら浄水、桜坂、山荘通りあたり。
とはいえ2番手、3番手にもいい所はあります。
みんなが最強に住みたがったらタイヘンだし。
百道浜に住んでますが、地下鉄にはほとんど乗りません。
駅近を重視する人は通勤を重視する人だと思います。
私の周囲には地下鉄をあまり利用しない人が多いです。
価値観は色々ですよね。私は景観と教育環境を重視しました。
地下鉄にほとんど乗りませんというより駅から遠いだけじゃない。
愛宕浜に住んでますが、私も地下鉄乗りませんよ。ほとんど車です。
だから駅近の必要性を感じていません。
近所の医師や弁護士の人たちも車で通勤してますよ。