- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
春日も新宮も好きだけど、住むなら春日、出かけるなら新宮かなぁ。お互い逆の要素はないけど…
だから春日も大濠以上に公園に住まわれる方々が多いのですね。 よくわかりました。
1481 1482 品のない方は退出願います。因みに貴方が猿と言い続けてる人物はわたしではありませんよ。わたしは昨日から初めて書き込みしたので・・・
大濠も落ちたね。
くだらんスレ立てて
たしかに大濠の住民の質は落ちてるかもね。
新しくていいところ他にもあるからね。
大濠のスレたてた馬鹿は大濠住民じゃないやろ〜
だいたい大濠って具体的に箇条書き出来ない所に魅力があるからね〜
実は欠点も沢山あるし。
大濠も昔は良かったけど、バブル以降は落ちましたよね。
教育熱心な人は大濠を選んでないのが、世の中のニーズを表しているようですね。
大濠がなんとなく人気ぽいのは、ここ数年でいくつか個性的なマンションができたことで、各デベによって結構ポジティブなキャンペーンが張られた結果だと思います。上の方が書いているようにバブル以降特に注目もされていなかったにもかかわらずね。ミニバブル後遺症でしょう。
別スレ立てたの福岡ナンバー1になりたいプライド高い大濠住民以外に考えられないでしょ。
いまどき大濠ってねえ…。
昭和の大スターが実力以上に神格化されてるイメージ。
百道とか選択肢も多様化して、大濠にキャッチアップしようとしているけど、まだまだ。
追いつくには最低、50年位かかるんじゃないの!
大濠は住んだ事ない奴は語るなよって思うよ。そっとしておいてください。
それじゃ、住んだことの場所と比較するのもやめてくだいさいね。大濠信者は他の魅力的な地域に住んでない人が多いみたいですね。井の中の蛙・・・
大濠をそれほど特別な場所とは思わないですね。なぜそこまで持ち上げるか不思議です。値段も決して高くないし・・。
一部の大濠信者が執拗にスレ伸ばしてるだけじゃん。
大濠公園は魅力的な公園だと思いますが、その近くに住むことをステータスとは感じません。全国的にみて高いエリアだと思いませんし、熱狂的信者は何に魅力を感じているのでしょうか???大濠公園は好きですが、熱狂的信者の発言には大濠に対するイメージが急落します。
福岡の憩いの中心。全国的に見ても大濠公園のレベルは高いとは思います。地価が高いので利便性とは両立しませんが、大濠公園を庭にすることができるマンションはやはり人気が高いです。それなりに賃貸需要もありますので、収益還元的な見地からも上位クラスです。
福岡の憩いの中心。
ジョギングや散歩しない人種には大濠は高いだけで魅力無し、逆でジョギングやマラソン大好きには最強って感じですね。