- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2009-12-01 09:22:59
誰も羨ましいとは思ってないのに意味不明な優越感に浸ってる奴っているよな
1221、1222、1225、1226
お前ほんと暇だよな。一日中ひとりでカキコして何がうれしいの バカじゃね。大濠ってこんなのが多いんか?
次は、大濠のマンション間格差、階層間格差の特集なんかしてみたら?
大濠派の書き込みに格差があるのはなぜ?大濠に住んでいる方ではないですよね?大濠に対するイメージが崩壊します。
それはいいかも。
大濠のマンションに住んでいたら、普通に羨ましい?
そんな感性もあるんだね。
一人の過剰なまでの意味不明な大濠称賛粘着レスのおかげで大濠のブランドイメージが台無しです。
はい、大濠の最高級マンションのリビングの床も天然石でできたペントハウスに
お住まいになっていたら、羨ましいと思います(そんなのが、有るかどうかは
知らないが)
大濠の人達って格差付けるのが好きみたい。やーな感じの人が多そう。
盛り上がってきましたね。
暇つぶしの際には、もってこいのスレですね。
投稿メッセージ2000件突破を目指しましょう。
大濠在住ですが、とても気に入ってます。元から地元近いから思いますが、皆さんの思う程昔からごく普通の街なので、もう大騒ぎするのは辞めて欲しいです。お金持ちも沢山いますが、住んでて肩身の狭い思いをすることは特にはありませんよ。
確かに大濠は良い町ですね。
元・不動産屋ですが、意外(?)と場所の指名買いで多いのは「桜坂」「警固」辺りでしたね。
あの辺は市内に12ヶ所しかない風致地区の3つが集中してるし、筑紫女学園・福岡雙葉・泰星と人気の私立が3校かたまっていること、ラ・パレットとかちょっと高級路線のスーパーも近いし、地下鉄駅も近く生活には便利。
その割には大濠に比べると地価は安めだったから、コストパフォーマンス高いんだよね。
自分の担当したお客さんでも、N○Kのアナウンサーやら、大手企業の重役さんやら、議員さんやら結構高かったし、以前は大濠に住んでいたけど実際住むと不便だったから・・・って方が結構いらっしゃいましたね。
僕は高取が、一番いいと思います。
商店街・住環境・駅近…。
元 不動産は元(一昔前)の話をされてるのでは?
大濠はいいところだとは思うけど、羨ましいとは思わないな。