代官山BLESS鉢山について語りましょう。
[スレ作成日時]2015-10-11 19:25:40
代官山BLESS鉢山について語りましょう。
[スレ作成日時]2015-10-11 19:25:40
内覧の時、エレベーターに恐そうな方がいて、契約を躊躇しています。情報があればお願いします。
場所は最高ですよ。代官山エリア内ですから、何をするにも代官山のインフラを日常的に利用できることは、やはりかけがえがないです。交通は渋谷、代官山、中目黒の何処へいくにも徒歩は12〜3分かかりますが、ミニバスが結構便利です。
内装は家賃相応の安普請ですけど、特に不便はないです。
ただ、住民のレベルは私が言うのも何ですが高いとは言えません。
この一年で1回だけですが、エレベーターにゲロ吐いた人がいたのは本当にげんなりしました。
短期の居住なら悪くないですが、長く住むのは考えた方が良いかもしれません。私も不満があるからというわけではないですが、来年引っ越します。
あ、と言っても、赤ちゃんいる家族もいるし、別に治安に不安があるって感じはないですよ。
貴重な情報をありがとうございます。
確かに内装は普通でしたし、エントランスなど共有スペースが暗いたいうか、エレベーターも汚れてました。
場所もいいし、ファミリーがいるのは少し安心ですが。。。
契約しなくて良かったです。
エレベータで見た刺青の人だけでなく、暴走族風の方が住んでいるようです。今日、改造バイクが駐車場から出てくるのを見てしまいました。もの凄い大きな音で2人乗りして、怖かったです。週末の日中ですので、驚きました。
あれは無理。迷っていたのですが、完全に諦めがつきました。
こちらのマンションは状況変わりましたでしょうか?
ご存知の方がもしいらしたら、教えて下さい。
4月から勤務先が中目黒になるので、物件を探しています。
よろしくお願いします。
先日まで住んでいました。
確かに**風の危なそうな人います。
上の方のフロアだと思います。
改造バイクも地下にありますね。
管理会社はあまり気にしてないのかもしれませんね。
情報をありがとうございます。
先日内覧しましたが、やはり怖いのであきらめました。
入居希望ですが、怖い人はまだ住んでますか?