買い換え検討中 [男性]
[更新日時] 2018-06-04 21:51:28
パークホームズ日本橋人形町ザレジデンスってどうですか?
人形町での暮らしもいいなと思います。
資産性や将来性なども考えたいと思っていますがいかがですか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区日本橋人形町二丁目26-8他(地番)
交通:東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩3分 、都営浅草線 「人形町」駅 徒歩3分
都営新宿線 「浜町」駅 徒歩6分 、東京メトロ半蔵門線 「水天宮前」駅 徒歩7分
総武本線 「馬喰町」駅 徒歩10分
間取:2LDK~3LDK
面積:56.98平米~111.54平米
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:東急建設
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-10-11 09:14:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋人形町2丁目26-8他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「人形町」駅 徒歩3分 都営浅草線 「人形町」駅 徒歩3分 都営新宿線 「浜町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年03月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
東急建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日本橋人形町 ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
618
契約済みさん
旧吉原があったのはいつですか?昔の話を今されてもそれがどうした?と言うしかない。ホームズだろうとコートだろと其々のグレード名。言う事に意味が無し。パークコートでは買えません。全戸が億ションでしょう。
-
619
匿名さん
やっぱり解体工事中に通行人が事故で亡くなったからパークコートではなくパークホームズにしたのかね。
その頃には名前決まってなかったよね?
-
620
匿名さん
>>619 匿名さん
パークコートは立地にも基準があるので、人形町ではそれに値しなかっただけでしょう。
と言うか、都心3区で、古いのも含めパークコートが無いのは中央区だけだったはず。
-
621
マンション掲示板さん
大名屋敷跡みたいのが好きなら四谷がオススメ。値段変わらないで。
-
622
匿名さん
なんか販売期がわからないんですが最終なんですか?それともまだまだあるのでしょうか。
先着順でかつもう細かい額が出てしまっているのでおしまいなのかしら?と思ったんですが。
公式サイトでは3戸になっていますが、他の不動産サイトでは2戸になっています
順調に売れているようですね。
3LDKの部屋はもう少しで一億ですが、これは最上階のお部屋だったりするのですか?
-
623
匿名さん
高立地だけにリビングインのオンパレードだったのが悔やまれます。
-
624
マンション掲示板さん
-
625
マンション検討中さん
地盤はいまいちだけど立地はいいよね。警察署と小学校とも近いし。80世帯にエレベーター二基あるのも良い。金座通りもほどほどの交通量みたいだし。
我が家は四谷、本郷、新宿山吹あたりと比べて悩み中。
-
626
マンション検討中さん
デメリットは柱の食い込みかな。よその物件はここまで食い込んでないよね。
リビングインは敢えて選ぶ人も多いから良いとしても、柱の食い込みはデメリットしかないよ。
-
627
匿名さん
工法の問題なのかもしれないですが、かなり居室の形に影響を与えるくらいの柱ですよね。
圧迫感が出てしまったりするのではないかしらと思われますが…あとは家具の配置でなんとか上手くやっていくしかないようには思います。
あまり大きくないマンションだとこういう風になるのは聞いたことがあるのですが、ここはそこまで小さいわけじゃないのでどうしてなのかなぁと思いました。
-
-
628
マンション掲示板さん
一億以内でここよりオススメないかな。何件こ回ったんだが、ここより良いところが見つからなくて困ってる。
-
629
匿名さん
628
うーん・・・何を良しとするのか???
ただ、風格と利便性からするとここ以上はないのでは???と思いますが如何???
あともう少ししかないので選択の余地はありませんが。
困る前に自分で考える癖をつけましょう。
-
630
マンション掲示板さん
-
631
マンション掲示板さん
[投稿が重複しているため、削除しました。管理担当]
-
632
検討板ユーザーさん
-
633
匿名さん
供給過剰と言っても今は小伝馬町~馬喰横山周辺ばかり。
人形町周辺は結局、三井と野村しかない。
たかだか徒歩10~15分ぐらいの差だけどこの辺りでは大きいんだよね。
-
634
匿名さん
>>627
だから、パークコートではなくパークホームズなんでしょうね。
-
635
マンション掲示板さん
金利上がって不動産貸出も減少していくんやから、価格は下がるやろ。高い値段で新築が供給されてくんは今がピークやで。ここらの新築は未販売も目立つし、そもそも販売低迷は首都圏全体の話やしな。その上な今まではタワマン中心に外人の投資があって不動産価格が上がったけど、今は物件価格に家賃がついてってないから利回りが低すぎてタワマン投資も嫌煙されがちや。ここらのマーケットの話は知り合いに銀行員いたら聞いてみたらええ。
ここは高いだけあって内装にも金かけてるから金があるなら趣味で買ったらいいけど、虎の子の一億なら2020年先まで待ったほうがええで。晴海の開発も気になるしな。
あと東京駅の八重洲側なら一億で買えるなら買ってもいいかもな、今は八重洲側は陰気な感じやけど、再開発が中止されなきゃ日本橋コレドみたいに綺麗になるし、価値も維持されるやろ。
-
636
匿名さん
635さん
あなたの言う通りと思います。
お金がないのに無理してこんなところを買うのは間違っています。
ただ、それは30年前なら誰も考えなかったことです。
都心、とりわけ日本橋に家を変えるなどということは普通の人、大企業のサラリーマンや公務員には考えも及びませんでした。お金がないならそれなりの生活と住処で行きましょう。遠距離通勤上等です。くれぐれも無理をしない様に。マカオ、シンガポール、香港の後の4番目でしかない普通の日本人は壮途に貧乏ですから。
こんな日本に誰がした???
マスコミです・・・これも知性と無知の自業自得でしょうか???
反論を期待します。
-
637
匿名さん
お金を持っていようとそうでなくても何でこのスレに関係があるのかわからない。夫々の生活の仕方であっ
てお金を持っているから契約をしただけ。ここは契約者をしている人の為の前向きのスレです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件