私物の台車を共用廊下に放置しないでください。
倒れたときの音の大きさや振動にも大変迷惑しています。
エレベーターのドアにも台車をぶつけて傷をつけていますね。
店の業務用のゴミをマンションのゴミ捨てに捨てるのも不法投棄ですよ。
他のマンションの住人が大変迷惑しています。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
夜に窓を開け放して大騒ぎしないでください。
うるさいです。
周りの迷惑を考えてください。
セブンイレブンまで聞こえています。
気が狂っているとしか思えませんがリア充アピールですか?
さっさと引っ越してください。
大迷惑しています。
[プライバシーを侵害するため、名前を訂正しました。管理担当]
マンションは賃貸と違い
自分で動かないとですね
最近上の階の足音、物音がすごいです。
前は気にならなかったのですが、、
コロナで外出自粛してるかわりに、室内で運動でもしてるのでしょうか。
日中だけなら、休学中のお子さんかもしれず、仕方ないかなと思います。
(本音を言えば、テレワーク中なのでやめてほしいですが)
でも、夜遅くにも暴れだすのは、何とかしてほしいです。
これを読んで気づいてほしいです。
あなたのお宅の生活音も周りの部屋からすれば迷惑かも知れませんよ。
マンションはお互い様です。
マンションは構造的に色んなところから出る音が壁を伝わって響きますから必ずしも上からとは限りませんし、
大人の顔色ばかり伺い、大人に気を使ってばかりの子供は健全な育成を阻害し、精神衛生に悪影響でいじめや親への暴力、果ては事件を起こします。
心が狭く他人を見下してマウントを取りたがる嫌な大人には育てたくないですよね。
日本は世界一、他人に冷たい国だということがよく分かる書き込みですね。
大・中の宅配ボックスを私物化して占有使用するの止めて欲しいです。
荷物が欲しい時に届かないです。
占有するなら使用料払いましょう。
後、上階がうるさいとか色んな事で色んなお宅に対して同じ人がクレームを入れてるらしいのでいつか事件を起こしそうで怖いです。