物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区鷺洲5丁目12番1、12番5(地番) |
交通 |
阪神本線 「野田」駅 徒歩7分 OsakaMetro千日前線 「野田阪神」駅 徒歩7分 東西線 「海老江」駅 徒歩8分 大阪環状線 「福島」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン福島 木漏れ日の丘口コミ掲示板・評判
-
2599
マンション検討中さん
>>2597 匿名さん
駅近の魅力はあるけど、それ以外にどこまで差があるのかは、他県からきた私にはピンと来ないですね。ジオは標準設備が充実してますが、価格が高ければ、リバーの追加と同じですしね。平面駐車場は魅力かと思います。
安かろうと言えるほど、高給でないので、同意できないですね。費用対効果としては、最高だと思い、購入しましたけどけ。
二年後、二十年後は誰にもわからないですよ(^-^)/
-
2600
匿名さん
最近リバーの営業と思われる方の書き込みも増えてます。
-
2601
匿名さん
-
2602
匿名さん
100平米は苦労するでしょうね。
それでも、普通の広さは完売なんで、需要があるってことですね。
だせる金額で階数、ロケーション、設備を決めるだけです。お金あるなら、自社ビル建てたら、いいんじゃないんでしょうか。
-
2603
通りがかりさん
アンチが必死やな。
興味無いならいちいち書き込まないでしょ。
それをダメ出しとか見苦しいですよ。
買えない僻みと思われるのが嫌なら来ない方が良いですよ。
-
2604
マンション検討中さん
その通り、アンチジオが必死過ぎですね。根拠がなくリバーが良いと言われても、どこが良いか全くわかりません。魅力が価格以外には無いのかな?徐々にジオの方が良いような気がしてきました。
-
2605
検討板ユーザーさん
-
2606
マンション検討中さん
>>2604 マンション検討中さん
というか、ここはリバーの掲示板ですからね。
わざわざアンチリバーのコメントを書きにくるなんて、必死なジオの営業マンとしか思えません。
きっと、思いの外、価格が高くなりそうなので、必死に近所のマンションの価値を下げようとしてるんでしょう。
ジオは千里の件もあるし、やり方がいやらしいですね。
-
2607
マンション検討中さん
ここはあくまでも検討掲示板ですから。購入者でも検討者へ何らかの有益な情報をもたらさない方は、住民板ででも営業トークを勝手に繰り広げててくださいまし。てきとーに売れてそうなのでボクちん買ってもーたドー的な知的レベルの低いコメントは差し控えください。
-
2608
匿名さん
アンチジオの人って入るのだろうか。
駅近でそもそも土地代が高いから、部屋単価も高い。でも、便利だし、大阪で有名な阪急だから良いと言う感じ。
でも、高いだろうから、僕はリバーの高層階を選択したけど。そんな、避難しあう内容ですらないですね。
-
-
2609
匿名さん
私は予言します。
今ここでリバーを過剰に叩いてる人はジオが売り出して好調になりだすと逆にジオの板でジオ下げ、リバー上げに躍起になることを。
ということで相手にしないが吉。
ここはリーズナブルでいい物件だと思いますよ。
-
2610
匿名さん
リバーの新築物件はただ安いなりの住民が集まるので数年経つと自転車、バイクの違法駐車や子供のマナーの悪さが目立ちます。ここの掲示板と同じですね。せっかく緑が多く、地中海風?なオシャレな外観なのに管理が行き届いていないのが残念です。 また修繕費、駐車場代等安いのが目につきますが、後からドカンと来るでしょうね。
-
2611
評判気になるさん
>>2609 匿名さん
検討中板には必要のない妄言ですね。
相手にするかしないかは各々が決めることだと思います。
ここは検討中板ですので物件に対する発言をしてください。
-
2612
評判気になるさん
>>2610 匿名さん
800人のご近所さんとお付き合いと考えればいろんな家庭があるだろうなと思います。うるさいやつ危ないやつ。800人もいれば中には必ずいるでしょう。また敷地内に部外者が入りやすい構造になっているようで、ヤンキーのたまり場にならないか不安です。
-
2613
匿名さん
ジオはさすがに高いみたいですね。
阪神が海老江一丁目を買い取った時からマンションになることは不動産業界の中で出回っていたみたいですが、まさか半分が商業施設になるとは思いませんでした。
土地代が高いことが影響しているのでしょう。
こことは価格帯が大きく変わるので、購入層も異なることになるでしょう。
-
2614
匿名さん
-
2615
匿名さん
>>2611 評判気になるさん
ここは検討中板ですので物件に対する発言をしてください。
-
2616
マンション検討好きさん
>>2614
リバーならジオ。
ジオならブランズ。
ブランズならパークハウスかな。
-
2617
匿名さん
リバーいいよ。
なんばと夕陽丘のリバー見てきたけどメンテナンスも良いし大規模にしては住民の印象もグッド。
物件の価格もうなぎ登り。
買う価値あると思っています。
-
2618
検討板ユーザーさん
>>2617 匿名さん
なんばが上がったのは知ってましたが夕陽丘も上がったんですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件