そうです、電気式です。
電気式でも、何種類かあるみたいなので営業さんに聞いてみてください。
本日Fit'sの相談会に参加してきました。
延長コードが苦手なのでコンセント増設してきました。
ダウンライトは迷いモデルルームを参考に悩みましたが、価格と相談し断念しました。
コンセント増設、私もしたかったです。でも、なかなか実際に生活を始めてみないと具体的にコンセントの場所が?でしたので、断念しました。
もう少し豊かな想像力があればよかったです。
ちなみにダウンライトは我が家にはムーディ過ぎるような気がしてお願いしておりません(笑)
住人として、透明のベランダ越しに洗濯物が見えるのってどう思われますか?
あまり気にならないですか?
ベランダの透明部分が増えたお陰で半分洗濯物が見えるようになったお部屋があるんですが。。。
そういえば以前のスレの中で、景観を売りにしてる割には、ベランダのガラスが乳白色って…みたいな意見がありましたね。
でも住人としては洗濯物が外から丸見えってのは、生活感丸出しでちょっとイヤです。
乳白はなくなったような。だからほとんど見えると思います。洗濯物が見えたら生活感丸出しで景観良くないと思います。でも透明じゃないと家の中から景色が見えにくいし紙一重ですね。
はじめて この 掲示板みたけど こんなに 酷い内容かと びっくり もっと前むき 情報交換 にならないかね 入居はじまったら 店舗にする人出てくると思う 説明会 そこんとこよく話もらわわんと 入居前だから 出来ること あるよね
28さん、書き込む掲示板間違えてませんか??
発言の意味が全然わかりません。
他を買ってしまったですし(笑)
28は何ゆうとん?賃貸出すゆうことけ?出すやつは出したらええんちゃん?
マンションギャラリーなくなりましたね。
まだ1年半近くかかるのかぁ・・・待ち遠しいですね!
今後のインテリアとかの案内はどこであるんでしょうね?
モデルルームが終了して何だか寂しい気もしますね。思えばたくさん通いました。
マンションギャラリー自体もなくなってしまうのでしょうか?てっきりマンションギャラリーでインテリア相談会があるものだと思っておりました。
もしかしたらですが、マンション下の商業施設が先に完成しますのでそちらで開催されるかもしれませんね。
それだと、単発のイベント会場とかを借りればたいした経費かからなそうですし。
完売してるのにマンションギャラリーを1年半借りっぱなしだと余計な経費かかるだけだしね。
受付のお姉さん雇う費用も結構かかると思いますので。
28
重説って御存知ですか?
契約内容の案内って届いてますか?
契約後1ヶ月程度で案内が届くと野村CCの案内に記載ありますが、未だ来てません。
野村CCのイベント案内はきているのですが・・・
うちにもイベント案内しか届いてませんよ。
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。
今月中に案内こなければ、野村に聞いてみます。
賃貸投資目的か転売目的で買われた方いらっしゃいませんか?
その様な方はここ見ないかな?
上の階は在日が多いんでしょうね〜
あと少しですね。
みなさんは先日の集まりの感想いかがでしたか?