物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町1丁目3・4・5番(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩5分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩5分 都営三田線 「御成門」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「汐留」駅 徒歩6分 山手線 「新橋」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
563戸(販売総戸数335戸、事業協力者戸数228戸含む、他に 店舗3戸、事務所6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月下旬予定 入居可能時期:2019年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート浜離宮 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
いや、イタリア街はとても物件名にできるほどの場所じゃないと思います。
昼は中国人観光客の集合場所になったりや競馬客がたむろしてます。
夜は街並みを背景に車を撮影しようとする若者達が集まって頻繁に通報が入りますね。
スーパーはハナマサよりもマルエツの方が品揃えがいいと感じてます。
プチとはいえ売り場面積はとても大きいですからね。
大量に買うならハナマサの方が安いですけど。
-
42
匿名さん
信憑性は間接づてなので、あまりないですが、三井はパークコートシリーズにすると聞きました。
ずばり、パークコート浜松町ザタワー!
来年予想が当たったら、褒めて下さい!
-
43
匿名さん
何でもかんでもパークコートですね。
場所の雰囲気的にはパークタワー浜松町のイメージですが…。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
まあ三井としても汐留にできたら嬉しいのでしょうが…。
住所が東新橋じゃなくて浜松町ですもんね。
-
46
ご近所さん
住所が浜松町でも、汐留の名前をつけても差し支えないんじゃない。 文京区では湯島にありながら、本郷の丘と名前がつけられた物件もあるし。 どういう名前になることやら。
-
47
匿名さん
パークタワーウインズ汐留が
分かりやすくていいんじゃないか
-
48
匿名
-
49
匿名さん
>>46
湯島を本郷…三井さんってそんな事する会社なの?
私は「ワールドスカイタワー」のように浜松町の名前を入れないと予想します。
-
50
匿名さん
>>49
だれも三井とは言っていないかと。ディアナコートのことですね。
-
-
51
匿名さん
浜松町入れずという考えもあるんですね、ふむふむ。
地名で浜松町って確かにインパクトは欠けるんですよね。駅名での印象が主でしょうし。
浜離宮なんてどうでしょう?ダメですかねぇ。
-
52
匿名さん
浜松町って港区の中でもあまりポジティブなイメージないですもんね。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
浜離宮ってアイディアはなかったな。法律上の名称ルールはこんな感じです。そういえば、麻布霞町パークマンションは、霞町にないのに何故名乗って大丈夫なんだろうか。
(物件の名称の使用基準)
第19条 物件の名称として地名等を用いる場合において、当該物件が所在する市区町村内の町若しくは字の名称又は地理上の名称を用いる場合を除いては、次の各号に定めるところによるものとする。
(1)当該物件の所在地において、慣例として用いられている地名又は歴史上の地名がある場合は、当該地名を用いることができる。
(2)当該物件の最寄りの駅、停留場又は停留所の名称を用いることができる。
(3)当該物件が公園、庭園、旧跡その他の施設から直線距離で300メートル以内に所在している場合は、これらの施設の名称を用いることができる。
(4)当該物件の面する街道その他の道路の名称(坂名を含む。)を用いることができる。
-
56
匿名さん
建設地見てきたけど、クレストプライムタワー芝と同レベルですね。
がっかり…
-
57
匿名さん
イタリア街側はまだしも浜松町側は雑居ビルだらけだもんねぇ。
-
58
匿名さん
三井も色々大変そうだし具体的な物件の詳細がわかるのはまだまだ先かな?
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
なかなか動き、ないですね。
建築確認は今年の2月に下りてはいるんですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件