そういうあなたも低次元の荒らしですが、自覚ないの?
環境はどうですか、製鉄所に近いし東側の立地、降下煤塵大丈夫?
公式サイトのロケーションに東海市役所の図書館や温水プールを利用する際は
無料の託児所が利用できると書いてありますが、手厚い対応だと感じます。
恐らく保健師さんが常駐されているのだと思いますが他所の市にはない
サービスですよね。
>>52
指標の全てを否定するつもりはありません。
が、仰るランキングを眺めて、
何らの疑問も生じないのでしょうか?
大卒初任給など、何ら意味を成さないことは
大卒者として就活すれば理解できることですし。
自治体の財政指標は、
・法人税を多額に支払える法人の有無
・発電所等、迷惑施設の補助金有無
・巨大商圏の有無
で、大概決してしまいます。
そもそもが市場原理に基づき、
住みたい人>住宅供給 となれば、
住宅供給価格は上昇します。
その積み重ねが今日の住宅価格な訳ですから、
比較対象のエリアないし物件で、
安ければ安いなりの、
高ければ高いなりの理由があるものです。
お分かり頂けますか?
降下煤塵等の被害と引き換えに豊かな税収の恩恵がある自治体ですよ。
多くの市民は製鉄三社と関係のある人や恩恵受けている者ばかり。
この物件の立地も市役所や大池公園よりも低い位置にあり、降下煤塵も当然多い。
ベランダやサッシは鉄粉のような黒い粉ですぐに黒くなりますよ。
駅からはちょっと距離がありますからそこがデメリットになりそうです
100平米の広い間取りがあるのはいいですね
間取りの作りが変わっているので、住みやすいかどうか環境によりそうです
結構ゆったりしている間取りもありますし、角住戸で窓があって開放的なプランもいいなと思います。日当たりと通風、日中仕事をしていてもお休みの日や朝や帰宅後に癒される空間がいいなと探しています。
東海市のマンションですか。100%の平面式駐車場はさすが。平均100㎡以上の間取りもゆったり感があっていいです。
実は、金山駅から12分なので近いんですよね。
94.71㎡のGプランの間取りを見ましたが、ウォークイン、アレンジクロゼットがあり、割と収納が広いです。
よくわからないのは、LDKにある室内物干し。モデルルームを見ていないのですが、これはLDKの真ん中にある?ポールだからそこまで目立たないんでしょうか?
間取り、LDKの中に線が書いてあって「?」と思いました。ただ、仕事で外出する人はいいのかな。逆に外には干しにくいのかなと思いました。
このマンションは、東向きなんですね。日当たり悪そうですね。
生活空間面積?
だまされた。
専有面積 76㎡ しかないぞ???
いまどのくらい埋まっているんでしょう?
苦戦してますね!
5ヶ月前に7割決まってたらしいしもう直ぐじゃない?
デベが嘘ついてなければ
公式HPを見ると、販売戸数か9戸になっているから、8割以上が売れているのでは?
F・G・Hタイプの残りはモデルルームのみ?Iタイプが残り6戸になるのかな?
5ヶ月で1割しか進んでないなら残り2割は10.ヶ月かかるね…