物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目133番379、神奈川県相模原市淵野辺二丁目133番6(地番) |
交通 |
横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分 横浜線 「矢部」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
516戸(298戸(ファーストステージ(第1工区))、218戸(第2工区))、他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、集会室等5戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 淵野辺ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
741
住民板ユーザーさん1
センスの問題ではないでしょう。
確かに美観を損ねたり、口煩いと疎ましく思うこともあるかもしれませんが、
意見や話し合いを重ねて共通の感覚、ルールを作っていくしかないですよ。
-
742
マンション住民さん
これだけ大きいと変人やクレーマーも何人かいても不思議では無い、言って分かる人は良いけど
分かったふりをして裏で嫌がらせをする人やブチ切れる人もいる、共同住宅は協調性が無い人
が居ると大変だよ
-
743
住民板ユーザーさん1
インターネット導入時の工事料金について質問です。
サイラスネットの契約時には工事料金は必要なのでしょうか?
『導入済み』という意味が分からなかったです。。。
-
744
入居予定さん
-
745
住民
>>743 住民板ユーザーさん1
サイラスネット、使っています。
契約時の工事料金はかかりませんでしたよ。
-
746
住人
電気のスイッチの話。
食堂、居間、ダウンライトの順番が、体感的にいつまでたっても慣れないんですけど、そうそう!って方いませんか?変えられるのかなぁ?
-
747
住民板ユーザーさん1
シーズンレジデンスの内覧会の日程が出ましたね。
ド月末ド月初に休めるわけないやん!!
-
748
入居済みさん
内覧会、私は昨年行ってきましたが、指定された日程が調整が難しかったので、変更依頼をしましたよ!
個々に申込みされたら管理が出来なくなるからかもしれないけど、指定してくる日程は都合が悪いのが多いんですよね。
入居後の定期点検とかその他の説明など、私の場合はほとんどが日程調整をして対応してます。
日程調整の場合は先着順のような感じでしたので、変更したい日が決まっていたら早めに連絡をされた方がいいかと思います。
-
749
住民板ユーザーさん1
エレベーターホールとエントランスの間の渡りの部分の端に溝があるのが気になります。
元からでしたっけ?
あと、郵便受けのところだけ壁がザラザラしてるのも気になります。
ポロポロくずれないかしら?
-
750
住民板ユーザーさん1
今日はほとんどの幼稚園が願書配布の日だったと思いますが、みなさん希望の幼稚園の願書もらえましたか!?並ばないといけない所とかありましたか??
-
-
751
住民板ユーザーさん3
>>749 住民板ユーザーさん1さん
隙間はエキスパンションジョイントのことですか??
-
752
住民板ユーザーさん
>>751 住民板ユーザーさん3さん
多分、それですかね?
エアリーのエレベーターホール1Fなんですが、エレベーター側から見て、左側が長さが足りてなく、下の部分がみえてしまってますが、それが不具合なのかどうなのか気になってます。
-
753
住民板ユーザーさん7
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
754
住民板ユーザーさん2
どなたか、淵野辺で美味しい居酒屋さんご存知ないですか?
-
755
住民板ユーザーさん7
駅前にある[つかさ]は、美味しいですよ。串揚げ屋さんです。
淵野辺駅北口を横浜銀行方向に道を渡り 鳥貴族を過ぎた辺りです。
人気の お店なので予約を オススメしますよ。
-
756
仙人
「つかさ」という店は初めて平日月曜の仕事帰りの夕方に見た時に偶然かもしれませんが、月曜の夕方6時過ぎで満席だったので印象に残っていました。他の日に前を通ったら、そうでもありませんでしたがいつか行ってみようと思っています。
-
757
住民板ユーザーさん8
皆さん今晩は引越の業者は決められましたか?やはりアリサンが一番安心だと思うのですが、他業者を頼まれる方いらっしゃいましたら決め手を教えて下さい。
-
758
住民板ユーザーさん1
うちは昔から頼ってる別業者にしましたよ。値段差は知りませんがそちらの方が安心なので。
-
759
住民板ユーザーさん1
私もアリさんにしました。価格は比較したわけではありませんが以前にお願いをした別業者さんと比べても大差はない印象です。
ただ引越し時のエアコンについてパックになっているプランもありますが、それはあくまで移設で、それ以外に引き取り時にクリーニング(別料金)、新居取り付け時には機密性に優れているマンションなのでコネクター(ポコポコ音防止)営業をされます。これが高額です。新居なのでこの際に、、、と思ってしまいますが本当に必要なのか事前に検討した方が良いと思いますよ。
ただ、カバーは必須と思います。長文失礼致しました。参考になれば。。。
-
760
住民板ユーザーさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件