物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市中央区淵野辺2丁目133番379、神奈川県相模原市淵野辺二丁目133番6(地番) |
交通 |
横浜線 「淵野辺」駅 徒歩10分 横浜線 「矢部」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
516戸(298戸(ファーストステージ(第1工区))、218戸(第2工区))、他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、集会室等5戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 淵野辺ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
>>40 契約済みさん
モデルルームのテーブルは少し大きめなものだと覚えていますが、そこまで大きいものおかなければ少しスペースできますね
-
42
契約済み
>41 匿名さん
確かにそうですね。
キッチンとリビング側の壁にテレビを置くとすると、ソファがスライドドアの辺に来ますよね?
それが頭の中だとどうもしっくりこないんです。
なんか部屋の真ん中にソファか?って。。。
(部屋-スライドドア-ソファ-テレビ-壁)
あとは窓側にテレビを置いて見るのもありなのか?とか・・・。
(窓-テレビ-ソファ-ダイニングテーブル-キッチン)
実際の広さと持ち物の兼ね合いで、結局置いてみないとわからなかったりしそうです・・・。。
こう悩む時間が意外と嫌いじゃなかったりするんですがね。^^;
-
43
契約済み
駐車場の抽選って、皆様の予想ですといつ頃あると思いますか?
担当に聞いても曖昧な返事だったので気になって。
-
44
契約済みさん
きっとそれも売りになってると思うので、ギリギリまでやらないのではないかと思ってます。。
引き渡し前とかですかね。
契約した側からすれば早くやって貰いたいですよね。
-
45
契約済み
>>44さん
引き渡し前ですか…
駐車場の抽選が外れたら車を手放さなければならないので、個人的には早くやってもらいたいです。
近くに契約出来そうな駐車場もないですしね。全て埋まってるみたいですし。
皆さんもし駐車場の抽選漏れたら車はどうされるのでしょうか。
-
46
契約済み
先日契約しちゃいました。
ちなみに省エネポイントは皆さん申請されましたか?
期限はいつまででしょうか?
-
47
契約済み
>46 契約済みさん
契約おめでとうございます。
私が契約したときに、省エネポイントの申請締め切り日が近づいていて急いで申請した気がしましたが、まだ継続中だったのですね。
ジェフグルメカード(全国で使えるほう)
クオカード(送料用に手数料ポイント少しかかる)
セブンアンドアイの商品券(おつりが出る)
上記三つがオススメです。
-
48
住民板ユーザーさん8
駐車場 全宅分ないので不安ですね。営業はあいかわらずごまかしてますが、当たらなければ悲劇です。駐車場の数 勝手に決めて、木ばかり多くて。木の手いれ費用かんがえたら駐車場増やした方がいいのに。野村は何考えてるのか?
-
49
住民板ユーザーさん
>>46
>>47
省エネポイントって、もう終わったんじゃないの?
>>48
車持ってないんで、駐車場よりも緑にお金かけてくれた方が嬉しいです。
-
50
47の契約済みです
>49さん
やっぱりそうですよね。
新しい省エネポイントが有るのかと思ったのですが、無いですよね。たぶん。。。
>48・49さん
緑を保つにはそれなりに費用がかかるかもしれませんが、このマンションの資産価値としてポイントになると思うのでがんばってほしいですね。
年々緑を見る機会が少なくなっているので、私はありがたいです。
虫や鳥たちも集まってきてしまうかな!?
-
-
51
契約済み
>>47 契約済みさん
46です。
せっかくの情報いただきましたが、すでに終了していますね。
2016にも予算があるように。。(笑)
-
52
契約済みさん
オプション会がスケジュールだと7月になってますが、まだ案内がないですね。早く来て欲しいです。
-
53
マンション検討さん
>>52 契約済みさん
もう終わりました。
自分は1回も参加しなかったけど、「インテリアセミナー」それがオプション会だったようです。
-
54
契約済みさん
>>53 マンション検討さん
そうなんですか!?!?知らなかったです。ローンセミナーの案内とか書いてる毎月来るやつですよね。。あんなんじゃ私含めかなり見逃してませんか?(・・;)
-
55
契約済み
>>53さん
私もインテリアセミナーがオプション会とは知らなかったです!
営業がオプション会ってハッキリ言ってたから、そんなんじゃ分からないですよね。
見逃した人かなりいると思いますよ。
>>52さんの書き込みで初めて知りました。
案内の紙にもインテリアセミナー=オプション会とは書いてなかったですしね。
オプション会楽しみにしてたのに…残念です。
-
56
住民板ユーザーさん2
>>55 契約済みさん
私もインテリアセミナーがまさかオプション会だったとは知りませんでした。。
8月以降で開催しないのでしょうか?
-
57
契約済み
5月のインテリアセミナーに参加しました。
オプション会は9月に予定していると担当の方がおっしゃられていましたよ。
エコカラット等載っているオプションの仮の資料はいただきました。
正式な資料ができ次第、郵送しますとのことでしたよ。
-
58
契約済みさん
>>57 契約済みさん
そうなんですね。よかったです。情報ありがとうございます!予定表よりも2ヶ月遅いんですね。ずっと資料こないか待ってました(^^;
-
59
契約済み
オプション会、スケジュールより2ヶ月も遅れた理由は何なんでしょうか?
まさか引き渡しまで遅れるという事はないですよね?
-
60
契約済みさん
オプション会も予定よりも遅れるなら電話の一本でも欲しいです。自分で問い合わせなければいけないものなのでしょうか。契約してから担当者も変わり何の連絡もありません。契約したら後はどうでもいいのかと少し腹立ちます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件