物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
907
匿名さん
いつの話をしているんだ
昭和50年かマンションブームか
話をすり替えてBMAとBAS同列に置こうという
コンプレックスの塊
自分でも見比べて違いがわかっただろうに
-
908
周辺住民さん
モデルルーム行ってきました。 やっぱり日本で一番クールな場所だと改めて認識しました。
-
909
購入検討中さん
-
910
匿名さん
>>907
ちょいと聞くけど、BMAとBASが同列じゃないっていうのはなぜ?
専有部仕様は、ほぼ同等。
共用部は33Fの施設の違いぐらい。
同列じゃない違いを提示してくれなきゃ・・・
坪単価には若干違いがあるかもしれませんが、外部の人からみたら「BMAとBAS同列」で間違いない。
管理会社も同じだし、物件名の冠も同じなんだから、「兄弟物件」といっても過言ではないぞ。
-
911
910
BASはオール電化(IH標準) vs BMAは安っぽいガスコンロが標準
好みの問題はあるが、オール電化+IHのほうが○だと思う。
-
912
匿名さん
本当に自分の目でみたのか、複数の書き込みがあるぞ
明らかに仕様を落として単価を下げているだろう
同デベの同エリアの物件名が仕様に関係なく変わらないのは常識
特にここはBMAの知名度と高仕様のイメージに乗っかろうとしているだけ
-
913
匿名さん
>本当に自分の目でみたのか、複数の書き込みがあるぞ
>明らかに仕様を落として単価を下げているだろう
だからどこ?
-
914
匿名さん
BMAのスレ見てみろ
モデル見て仕様の違いがわからないヤツは荒らし決定になってるぞ
電気なんてか火力が弱くてコストだけを気にする人間向けの設備だろ
広告屋は荒らし禁止な。
仕様の違いが分らないんだから。
-
915
匿名さん
新CTAにも東建からんでんのか
頼むからあっちにはおバカなプールとか付けないでくれよな
-
916
匿名さん
>>914
ああ、それはあれだろ?
有明アンチの広告屋さんが仕様の違いなんて個人のバイアスがかかっているから、主観的な判断材料にならないとか意味不明な電波発言からきたやつだろ?
-
-
917
匿名さん
結論はBMAのほうがはるかに仕様が上ということだな
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
>>917
なんか悲しい雰囲気だな。。。自信あるならアタフタせずに堂々と生きてください。
専有部仕様の件、プレミアを除くとBMAもBASも以前の物件に比べるとかなりチープなので笑われないように。
BASのEV仕様とデザインは気になるところですね。
-
920
匿名さん
つまりはエレベータの仕様によってはBASの大逆転も!w
まあBASはもちろんだが、BMAに「高級」なんて表現を使うと世間では笑われてしまいますよ
-
921
物件比較中さん
こちらの物件はインターネット環境はどうなってるんでしたっけ?
別途、月額料金が発生するんでしたか?
-
922
購入検討中さん
BMAの中古物件だとネット利用で1000円程度と書かれていますね。
自分が今住んでるところは東京建物の賃貸物件でBASと同じem-net
使ってるんですが、ここだと管理費にネット代含まれてるんですけどね。
-
923
本気で検討→悩み中
はじめまして!
わたしもSKY検討中で、現在、東京建物さんの分譲マンションに居住中です。
マーレのモデルルームには未訪なのですが、やはり同時に見た方が良いのでしょうか。
因みに先月、SKYのモデルルームは訪問しました。
-
924
匿名さん
床のシールがはがれるのは10年以上先だと思いますが、同じ柄のシールはあるのでしょうか?
購入時に予備の床板を買っておいた方がいいでしょうか?
それとも全とっかえでしょうか?
フローリングじゃない床は住んだ事がないので皆さんどうされるのかお聞かせください
-
925
購入検討中さん
床がシールだと!?
仮にも数千万する商品にそんな手抜きが許されんのかよ不動産屋ってのは
そりゃ儲かる訳だわ
-
926
どうしたもんだろ。
有明確かに夜は真っ暗で何もないですよね。
BASにスーパーが出来ると言っても、買い物は東雲のイオンとかがメインになりそう。
車があるし、買い物などの日常生活に関しても特に気にならない。
BMAもBASのモデルルームも見に行ったけどBMAはもう希望する部屋はなし。
でも有明は通勤考えるとそこそこ利便性がいいから魅力的。
都内にも出やすいし。
ただし、有明全体のこの叩かれようを見ちゃうとなんか買う気失せるな。。。
かと言って対岸のマンションは買えないし。
田舎モンには東京は難しい。
さてどうしたもんだろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件