いよいよ今日ですねー!!
そうですねぇ。我が家は去年の6月頃契約したので約1年4ヶ月待ちました。
みなさんと仲良く楽しい生活が送れるようにしたいです。
みなさんよろしくお願いしますねぇ。
こちらこそヨロシクです。みなさんで協力して楽しい生活を実現しましょう!!
今から鍵渡しに出発します
みなさん、今後とも宜しくです。
いってらっしゃい!
うちのカギ渡しは夕方なので、まだ緊張は続きます。
どうぞよろしくです!主人が先に出発しました。
今日は 照明の取り付けと、簡単な掃除をいたします♪
楽しみですね♪
わたくしも購入者の一人ですが.一抹の不安を感じます.前の鉄鋼会社が好景気で増設.USJが業績不振で将来撤退する噂も.ミニースーパーが出来てもやはり30分もかけて春日出までいくしか方法がないですね.暫く此花住民として頑張って見ます.
昨年8月にゴールドマン・サックス(GS)と日本政策投資銀行(政投銀)
が250億円の増資を引き受けてますし、アトラクションの追加などで
人気も回復しつつあります。工場は鉄道の車輪製造が主なので、大幅な増設
はないでしょう。
勝算のない所に外資は投資しません。特にUSJの跡地利用なんて・・・・
”どないすんねん”がホントのところでしょう!
そーだそーだ。と思います(^^)皆さんはどうですか?
715と727は 同一人物だな〜。
金属工場が撤退してわけのわからない施設ができるほうが、よっぽど迷惑ですよ。
あんなに静かで公害のない工場なら、ずっとあってもらいたいね。
住友金属の環境報告書↓
http://www.sumitomometals.co.jp/environment/pdf_folder/report-2006.pdf
それはいえてる
715と727は あわれな人物だな〜。
そーですねー〜〜購入しているにもかかわらず「一抹の不安」ときましたからねー。なんで購入したんでしょうかねー??納得せずに高価な買い物って、つか購入してないか(爆)
ところで、マンションの鍵6本受け取ったのですが、
そのうち3本にはスイッチがついています。
あれって何に使うのですか?
エントランスがリモコンで開くそうですよ
キッチンシンクの真上の照明(天井ではなく吊り戸棚の下)は
あの照明に付いているスイッチでON/OFFですか?
壁にスイッチないですよね?
そうです。
733と734も同一人物でしょう。
納得して購入しても一抹の不安を感じることはあると思います。
多様な意見があって良し。
マンション全体的に狭い。今 わりと大きめな荷物を運んでいるせいでも あると思いますが どこの通路も 狭いように感じます