USJ今は本国から社長を招き、大阪市の天下りバカ役人から経営が変わったことで
去年は単年度黒字化しているはずです。アトラクションも面白そうなのが出来てきてる
し、捨てたモンじゃないでしょう!シティ−の方も以前よりにぎやかですし空き店舗
も無いんじゃないですか?
島屋小学校の評判はどうなんでしょうか
USJは来年くらいに株式上場予定みたいですよ。
結構にぎわってますよね、USJもシティウォークも。
前はディズニーリゾートの近くに住んでいましたが、ディズニーでも
平日はがらがらの時もかなりありましたから。
とはいえ、川沿い・駅前の一等地がすべて住宅になるという事実は・・・
横浜のみなとみらいのように計画的に街づくりを進めて欲しかった。
そうしたくてもできなかったんでしょうが(最初は商業地用の土地でしたもんね
裏の工場は移転というか閉鎖して別の施設ができる(かも)と聞いて
いるので、そちらに期待ですね!
養生の隙間からストライプの壁が一部見えていた、かなりへこみました。
黄色のくちばしにも養生が張られていました、何するの?聞いてないよ!?
「聞いてない」ってことはないはずですよ。
もしあなたが契約者本人だったら、ローン契約のときに、
変更確認の書類に印鑑を押しているはずですから。
私はあのときに印鑑を押してしまったことを、返す返すも後悔しています。
ついに来週から入居開始ですね。長かったなー
大阪ガスに電話したら10/1は開通の予約が取れませんでした。
9/30にしちゃったけど鍵をもらってからだったら大丈夫ですよね?
まだ予約されてない方はお忘れなく!
現場、見て来ました!
ピンクの壁の一部分がブルーに塗り変えられていました、まだストライプの模様は見えませんでした。
わたしは、ブルーだけならピンクより良い感じがしましたが、ストライプ柄がはいると…どうなるのかな?
もうすぐ入居ですね。
マンション前の植栽が見事で入居が楽しみです。
ただ、パンフレットと違って、
玄関前のゲートに鉄製の門がなかったり、
オブジェが微妙に和風だったりして、ちょっとがっかりです。
JRの高架もコンクリート剥き出しで無粋で嫌な感じ。
なんとかならないでしょうかね。
土曜日の鍵の引渡し&説明会、たのしみですー(〜〜)
同感です。
駐車場使えるのかな?
↑「土曜の鍵引渡しの日は」が抜けてました。
9/30担当者が駐車場使えると言ってましたよ!
ちょっとした荷物の範囲なら、当日持って行けるみたいです。
駐車場、微妙に狭くないですかー?まあ0円がうたい文句だからあまり贅沢はいえませんが・・・
横に大きな車がきて、しかも反対側もだったりしたら「せませま」のように思えますが・・
どなたか他のリバーガーデンの駐車場をご存知の方いらっしゃいますか??
あっ僕は駐車場のチェック、してませんでした。そんなに狭いのでしょうか?
私はこのはなの購入者ですが、平野のリバーは狭いらしいです。掲示板に書いていました。 8人乗りの車ですが大丈夫かな〜
はじめまして。大型車を乗ってますが駐車場は狭いです。実際停めましたがラインにタイヤが乗ります。
デーパートのような広さはありません。おそらく普通車でもキツイですね。
ということは、駐車技術が要求されるわけですね。
店の駐車場なんかでも、斜めにはみ出して止めている迷惑な車を結構見ます。
隣が下手な車だったら止められないとかあるんでしょうか?
ま〜そう言うことですね。停められないことはないでしょうが、車から降りれないかもしれませんね。
後は、無理に降りたり子供がいきなり開けたりしたら、隣の車にキズを負うことになりトラブルにもなるかもしれませんね。モラルが要求されるでしょう。