こんな状況で金消会できないよ。
本当に本当に 阪神住建が あの土地を買ったのですか?
日当たりが悪くなれば あのガーデンの木々、草花も育ちが悪くなるのかな
せっかく南向きを購入したのに、あと数年後は高層マンションが建つなんて…いやだ〜
こうなる事をリバーは全てお見通しだったハズ。
諦めるしかないかな。
おそらくリバーはある程度わかっていたはず。所詮そういう会社なのかも。
でも、今回は2期3期があるから販売に影響は出るでしょう。
安っぽい外観。タイルとかほとんど使っていませんね。
吹き付けは豚の皮のピンクを連想します。
あれではいくら設備が良くても、駅近でも人を呼べませんね。
いいかげんに「森」とか「せせらぎ」とか、嘘のコピーは止めてもらいたいです。
確かに外観は安っぽいですね。意味のない“くちばし?”も
288さんはきっと立派なマンションか一戸建てに住んでるんでしょうね。そりゃ外見が良いのは越した事に無いですが、住んでる部屋がイマイチなら意味が無いのでは?
購入者です。288さんは何が言いたいのでしょうか?人を呼べないような
マンションを購入したとは思っていませんし、タイルを多用すれば高級なイメージを
連想するほうが貧相な感じですが・・・288さんはどんなお住まいですか?
パンフレットの建物完成予想図(イラスト)を持って現地で確認してください。
あまりにも違いすぎませんか。
タイル張りには全く意味はない!
不毛な言い争いはおよしなさい。
あと、購入者を愚弄するなら退場なさい。
タイルは建物の断熱性を上げます。
コンクリートの腐食を雨風から守ります。
カッコばかりでなく実用性もあると思いますよ。
先々のことを考えたら、南に建物があることはやっぱり後悔しますよね。手付金はもったいないけど眺望を生涯我慢しながら住み続けることを考えたら創建のマンションか阪神のマンションにした方が良いかもね。
久々に見ましたけどなんか荒れてますね(⊃Д`;)
前回の掲示板のときはきちんと情報交換ができてたのに残念です…。
でも匿名掲示板である限り仕方がないですね。
どういう人が書き込んでるのかは大体想像が付きますが…。
だよね!なんかせっかく人が楽しみにしているのに非難、否定する人の考えがわかりませんね。何の為に?って思いますね。どんなマンションでも言い出したら悪い部分なんてあるに決まってるのに!人を嫌な気分にさせる書き込みはその人の性格が出てますね!
パンフレットと違いすぎるなあ
外観なんか気になりますか?最近の書き込み、ほとんど業者のような気がしますね・・・。やたらあおってる気がします。ライバル業者?購入したものとしては気分よくないです・・・。
住民で住みよいマンションにしましょう!!