駐車場の抽選はすると聞きましたよ
あ、そうそう 西九条7丁目でしたかね、コーナン春日出店と大黒物産ができる場所。
先日 電車に乗っていてその 空き地を見ると 重機が沢山停めてありました。
やっと工事開始のようですね!入居には 間に合わないかもしれませんが わりと近いので
お店ができたら 春日出商店街よりも そこで買い物をする機会が増えると思います。
提携ローンのみずほ銀行の金利優遇は最後までずーと−1.0%の優遇がつきますよね。
提携以外だと、当初の優遇幅は大きいけど、当初の固定期間が終わると、その後の優遇幅
が小さくなるまたは、変動に変えたりすると優遇がなくなるので、やっぱり提携ローンのほうが
いいかなあとみずほかろうきんで悩んでいます。
りそなもずっと優遇−1.0%ですね。
みずほの保証金は35年でどれくらいかかりますか?
提携の優遇-1.0%より、キャンペーンの優遇の方が有利な場合がありますよ!
206さんへ 借り入れる金額によって保証料は変わってくるので担当の方にきかれては?
207さん、どんな場合がキャンペーン優遇のほうが有利になるのか教えてください
たとえば、みずほの当初期間優遇みたいなやつのこと?
優遇以外に生保条件も大事ですよ。
繰上げ返済価格も各社良し悪し有り。
確かに。
変動金利時と期間固定では、
手数料におおきな差が有るようですね。
208さん、全期間固定コースの場合です。
今後の日程などがやっと届きましたね。
ところでPC環境なんですが、今回同封されていたISPでないとダメということでしょうか?
光は光でも他社の光や、ADSLなどを利用することは可能なんでしょうか?
詳しい方、教えて下さい。
なっ!なんや!!あの壁の黄色の物体は!?
え?黄色の物体ってカモメのやつ???
ところで、みなさん駐車場は何階で返信しますか?
出来れば無抽選で決めたいですね!
2階が一番少ないみたいですよ!!2階だと初回の希望人数が28人。このままだと抽選は無いとのことですよ☆
やっぱりチャレンジ1階ですかね?
屋上+5fはちょっと...
ですが1階はヤッパ抽選ですかね?
一般競争入札の件どうなったんでしょうね!?
入札日
平成18年6月30日(金曜日)
受付時間
午前9時30分から10時まで
入札書提出期限
午前10時30分
だそうです。