物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
1013
匿名はん
-
1014
近隣住民
ハセコーに団体交渉して、橋と商業施設のプレミアム分を返金させるのがよい。
-
1015
匿名はん
東急ストアは経営として当然の判断をしたまで・・・・
まず仮設階段ができたとしても集客が見込めるかは疑問だよ。
-
1016
匿名
-
1017
契約済みさん
仮設階段っていっても信号わたんなきゃ使えないんじゃ
東急ストアもあきれてものが言えなかっただろうよ
川崎市の役人の脳みそには一体何がはいっているんだか
-
1018
レジ2契約者
駅直結橋の完成遅延、商業施設の数年間?のゴースト化で全体管理費・全体修繕積立金3,000円を3年間
位まけるとの話だが、東急ストアの撤退決定やフィットネス、医療関係者もいまだ入居未定の状況では、月3,000円位の免除では私たちの入居者感情は、おさまりませんし、売主たちも本気でこの問題に取り組むとは、思いません。
やはり、橋の完成・スーパー・フィットネス入居まで管理費と修繕積立金を全額免除するくらい売主が痛手を負って、初めて本気でこの問題に取り組むのではないでしょうか?
よって、橋の完成・スーパー・フィットネス入居まで管理費と修繕積立金の全額免除を売主たちへ求めます。
-
1019
レジ2高層階入居予定者
イニシアのテナントも未だに入る気配がない。商業等のテナント誘致は、住人の入居後は、売主の力の入れようが、弱くなるのではないか?イニシアのように…
やっぱり、1018様の進言のように、テナント誘致・橋完成迄行政他に働きかけを続けてもらう力を発揮し続けてもらうためにも、最低でも橋完成、テナント誘致できるまで住民への賠償的意味合いで管理費、修繕積立金の全額を売主負担にするべきです。
-
1020
契約済みさん
イニシアのテナントは交通広場完成待ちだそうで、
その交通広場が陸橋建設のバックヤードになることから
環境が落ち着くまでは入居は見送りだそうです。
-
1021
入居予定さん
-
1022
契約済みさん
東急ストアが白紙撤回って事は、新たなテナントも再募集って事ですよね?
次の店舗も食料品(スーパー)と考えていいのでしょうか?
スーパーじゃなくて紳士服とか必要ない店舗が契約したらどうしよう。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件