物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
936
入居予定さん
推測は一人歩きする事があるため、事実のみにしてね!!
-
937
ご近所さん
<事実>
政権交代のあと跨線橋工事予算が突然取り下げになった。
-
938
匿名さん
そもそも工事の延期が決まったのって自民党政権時代でしょ・・。
そんなすぐ橋が建つと思ってるのか。
-
939
ご近所さん
延期はあっても予算はあった
予算がなくなり無期延期
どっちが完成しそうですか?
-
942
ご近所さん
みな実際に起きたことと憶測しか書いてない 真実を知っているのはあなただけだよ
情報通さん
-
943
契約済み
無期延期ではなく具体的に決まってるので、後はきちんと実行してもらうよう我々がフォローするのみです。
-
944
マンション住民さん
どのように具体的に決まっているのでしょうか?
確定を断言できる具体的な日程を明示して下さい。
予定は以前からありましたし、それが破られているのが現実です。
結局、具体的な信憑性が乏しく完成すら疑わしいから騒ぎが大きくなっているのでは?
きちんと実行してもらうようフォローが必要な工事ってレベル??
住民を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいですね。
-
945
契約済みさん
議員の忠告とか…
実行してもらうようフォローするとか…
そんな神頼み的なレベルだから不安なんですよね。
一度ケチがつき延期になってるのが現状ですし、予算面にまで問題が波及してる。
「やっぱり完成しません」なんて数年後になって言われても困りますよ。
何故か強引に希望的観測を押し付ける関係者?がいるのも気になります。
絶対に完成が約束されてる資料があるなら明示して欲しいです。
-
946
ご近所さん
予算が計上されないがぎりお役人様は具体的なことはなにも決められませんね
その予算も何時計上されるかわかりませんね
来年度予算か再来年度予算か、いつか起こる解散総選挙後の予算編成に期待ですね
まずは参院選が楽しみですね
-
947
匿名さん
政権が自民党に変わったら予算が計上される、と思ってるのがちゃんちゃらおかしい。
武蔵小杉はあれだけ市が工事に積極的に関わってて、新川崎は
鹿島田西部地区のタワマンも連絡通路も延期中。
何をかいわんやだと思うが。
-
-
948
?
944さん どこの住民さんですか?
無期延期ではなく 新たに予定が立っているのを知らないような書き方なので こちらの住民さんではない?…
無期延期ではないが また次の予定もあくまで予定だから勿論安心できたわけではないですがね
-
951
944
944です
もちろんここの契約者です。
誰も無期延期とは言ってませんし、書いてもいません。
工事完成予定の計画も破られている経験がありますので、今回の新たな予定も信憑性が低く、果たして本当に完成するものなのか?と思っている契約者です。
契約者ならばその事について不安を持っているのは当然かと思います。
逆にどうして絶対に安心だと言い切れるのでしょうか?
絶対に工事が予定通りに完成するかのような情報を断言している人が一部におりますが、信憑性のある情報があるなら明示して欲しいと言っているだけです。
何かおかしな事を言っておりますか?
-
953
…
いやでも実際部外者も多いのも現実…
しばらくの間荒らされちゃってたから 区別つかなくなっちゃったのかも?
いずれにしても あまり熱くなると面白がる人も出てきそうだから まぁ、冷静に…(^-^)
-
954
入居予定
読んでみたけど、とくに「完成実現」を執拗ににおわせてるようには読めなかったよ?
無期延期 という書き込みについては否定されてるけど。不安は皆一緒だと思うよ。そこまで目くじら立てなくてもいいのかな、と自分には思えたけどなあ。(まぁお互いに、だけど、苦笑)
契約者専用掲示板でも前向きに進めてる方々もいるから そちらも見てみては。
駐車場抽選結果 どうだったかなぁ。
-
959
匿名さん
ここから武蔵小杉まで新川崎駅を使わずに行く方法って
鹿島田が1番近いですかね?武蔵小杉行きのバス路線も新設されるみたいですけど。
-
961
マンション住民さん
武蔵小杉と新川崎のバスライン是非太くなって欲しいですね。
湘南新宿ライン最終快速利用時などで便利と思います。
-
962
入居前さん
バス路線整備されるはずだったけど、交通広場も延期になっちゃったからな・・。
交通広場は別にJRとの調整要らないんだしなんとかして欲しかったが。
-
963
マンション住民さん
交通広場予定地は歩道橋の部材置き場を兼ねてるんで、歩道橋完成の頃まで使えんらしい
-
964
匿名
作業工程につき、各々でのタイミングにおける成果物が何なのかを予めはっきりさせておき、
進展を管理していくしかなさそうですね。
それにしても縮まらないものか。それも働きかけ続けるしかないですね。
-
965
匿名さん
どのみち見通し暗そうなので日吉か武蔵小杉に行きます。不安を抱えての新居というのはどうも。部屋は狭くなるけどしかたがない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件