物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島4丁目4番4,ほか |
交通 |
東西線 「新福島」駅 徒歩5分 京阪中之島線 「中之島」駅 徒歩10分 大阪環状線 「福島」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
540戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]安田不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
OSAKA福島タワー【大阪福島タワー】口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
価格は高いわけではないと思いますよ
ですので値下げしたから、多少は売れるけど、めちゃくちゃ売れるとは思わないけど。
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
902は営業じゃないだろうけど営業ぽいコメントで笑ってしまいました
-
904
匿名
市内のタワマン買おうとしてる者が、値引き、値引き言うなよ、みっともない!
値下げしないと買えないなら背伸びしないで予算にあったマンション買いなさい。
-
905
匿名さん
いや、買えないから値引いてほしいという話題なのではなく、
ここのマンションが売れない一つの要素として、価格に解決策を
求めるならば、すなわち、このマンションの資産価値、市場価値を
数字にするといくらなのかということですよ。
-
906
匿名
そんなこと議論して答え出るのか?
買わないと資産にならないんだし、結局いくらで買うかの話しじゃん
-
909
検討者
値決め担当は、売れ過ぎても、売れなくても飛ばされる、という会社もあるみたいだから、プロでも販売価格を決めるの難しいんだろね。
その時の景気や競合他社価格や購買心理も加味しないといけないし…
そもそもどこかみたいに値下げしないかもだし。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
910
匿名さん
だから、一年後に値引きしてないなら買ったらいいじゃん。
現状の価格が高い訳でなく、販売状況を考えると、全然売れていないので、いずれ値引きされる可能性が考えられるから、そしてその頃になっても選べる部屋があるだろうから、今はマチだと思うのです。
今購入する勇気は、私にはありません。
-
913
ご近所さん
売れ残ったらいずれ値引きするから・・・・・・?。安くなっても、共用部分は手垢がつくしね、気に入ったユニットはないかもしれないしね。まわりの人から、竣工後1年以上たってからでは、所詮、型落ち処分品をがまんして買わされたんだろうと、陰口いわれるのもなさけないし。迷うね
-
914
匿名さん
大阪はどれだけ安くで買えたかが評価軸。
マンションもそうよ。だから定価で買った者が嫉妬するのよねぇ
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件