ここに決めようと思ってます。
何かと話題が多いので気に入りました。
やっぱり買うのやめます。
せっかくまともな書き込みが増えたと思えば、あっという間に壊れてきた。
これだから、契約した人も書き込みしたくなくなるのでしょう。
この掲示板は真面目に検討している人以外で作られているようなので。
結局、だめだめと言い張る人と、いい、いいって言い張る人の戦いの場ですね。
特にだめだめの人は、何かここをだめマンションにしていいことあるの?
そのための書き込み量は膨大ですよね。時間もそうですが・・・・
当然、買う気は無いんだから、無駄な時間使ってますよね・・
滑稽ですよ!
何のためなのか?ライバル社?マンション購入に失敗した過去がある?
いずれにしてもその人たちの掲示板ですね。
私は、いろんなギャラリー回ってきき比べをしています。
あそこもいきました、ここもいきましたっていったら、相手の悪口バンバン言いますよ。
この聞き比べで長所短所がよくわかります。
本当に買いたいものでね。
この掲示板で遊んでる人は自由ですが、誰が覗いてみても、ばかばかしい発言で、買いたい人はすでに
離れてますよ。
そうじゃない人が遊んでるだけなので読んでも時間の無駄になってきてるんですよ。
だから、真剣に検討してる人の意見がほとんど無く、けなしあい掲示板に成り下がってるようです。
本当に考えてる人には時間の無駄なんですよ。
「お前は低能」だの「人間性がどうのこうの」なんて、何なのここは?マンション購入に何の関係があるの?
って感じですね。
でも、福島タワーの人が一番他社の批判しなかったですよ。
住友の営業マンはひどかったです。
これは8社を回った私の感想です。
結局のところ、契約した人にとっては最早情報を仕入れる理由も薄いし
理由は分からないけど、良し悪しの双方向でフェアに評価したくない人で
溢れてるから情報交換の場として機能してないやね。
契約者同士で適当に場所移したほうがまだ有意義っぽい気がするよ。
88さん
御存じならすみませんが、
新しいスレ立ち上がってますよ。「フクシマタワー」ではない名前で。
89さんのレスは気にせずいきましょう。
ここの営業がよかった?
俺の担当してくれた営業はよくなったよ。
質問には答えられないし、他の物件は批判するし、気分が悪かった。
あと電話がしつこい。
色んな営業いるかと思いますが、あの営業はダメですね
ナンバーワンの座は揺るぎないでしょうね。
うちは投資用と自宅の2部屋購入しようかとおもってます
早く決めた方がいいでしょうね。
早くしないと希望の間取りがなくなる可能性があります。
7つほどマンション見て、ここに決めました。
入居まで1年以上もありますが、ぼちぼち荷物を整理しなくては。
ウォークインクローゼットはありますが、溜まりに溜まった荷物が入るか心配です。
私が見たマンションの中では、まだ収納スペースは多い方だったのですが・・・。
よっぽど地縁があったんですか?
それ以外にこのマンション選ぶポイントあると思えないんですけど。
7件も見てればなおさら。