考えてみればその通りてすね。
でも今までの品のない業者と思われる書き込みを読む限り、コンプライアンスなんか関係無く書き込むこともあり得ると思うよ。
それほど程度の低い業者なんだろうね
関係者が書き込みを絶対しないとは言い切れませんが、少なくとも大手会社やコンプライアンスがうるさい会社の社員は書き込みはしないと思います。
今のご時世、ちょっとでもリスクのあるような事はサラリーマンならしません
もし書き込みしているなら、世の中がわかっていない人だと思いますし、そのような人は会社の中で淘汰されていなくなるでしょう。
また、仮に書き込みするとしても、問題ない範囲しか書き込みしないと思います
荒らした書き込みしている人は単に冷やかしているだけだと思いますので、立場は様々だと思います。全くこちらに興味なし、関係なしの人もいると思います
そうでないネガティブな書き込みは読んでいたらわかると思います。
ネガティブな書き込みでも筋は通っています
真面目に全ての書き込みを読み取る必要はないと言う事です。
管理費、修繕費の問題は解決出来るとしても、入居者が少ないと、組合設立、維持、管理面等で問題が発生するかもしれません
こればかりは、入居後でないとからないですね
どちらにしろ、営業不足ではないかと感じています
もい飽きられたんかいな。
頑張れよ。もっと!
書き込み急に減っとるよ!!!!!
頑張って、OFT!
立地はまずまず、梅田まで歩けないことはない。周囲に店も多いですしね。
北区の僻地よりいいんじゃないかな。
プッっ(笑)
あらあら、北区の650戸のタワーマンション意識
しちゃって(笑)
無駄無駄!(嘲笑)
今週の物件概要チェックするの忘れてたよ。
土日で一件でも先着部屋減ったんかいな???笑
北区の僻地から殴り込みですよ!
殴り込みだなんて。まーこわい。
殴られなくても、足をチョイと出したら、
転けちゃうんじゃないかしら。
あら、足出す前に気がついたらもう転けてらしたわ。
例え話でした。だれも足も拳も出してはきませんよ。
そんなに恐れなくても。
もう少し自信をお持ちになって
726=729
いきなり脈絡もなく北区の僻地とかだしてくるの
見てて見苦しいですよ。恥ずかしくありませんか?
ここはここの魅力をみんなで出しあえばいいじゃないですか。
ここの魅力はいろいろあります。
福島1高いタワー。広い敷地の緑化。共用施設。雨に濡れない地下からアクセスのパーキング。5線8駅に10分以内のアクセス。公園や大きな病院が近隣にある。などなど。
突っ込み入れて申し訳ないが、高さはTTOやCT西梅田の方が高い。
徒歩10分圏内5線の話も、CT大阪福島の方が優位だと思います。
緑地と公園で押すしかなく、他と比べるとやはり微妙かと…
それ以上に騒音やデザイン性などのデメリットが先行する感じです。
最寄り駅が野田阪神か福島駅ならと感じます。
最寄り駅が野田阪神ってのは、俺はイメージ良くないな。
だからそのマンションは見学にも行ってないよ。そこも西梅田のとこも、竣工したのに売れ残り沢山あるみたいだし。
ここは俺は中之島エリアに期待してます。
N4には魅力感じないのでパス。どこがいいかは自分の判断があるのでアドバイス不要です。
やはりこの立地環境だと、隣のベリスタの方がマッチしてるんだろうね。
ここにタワーってのは違和感あるわ
どう言う根拠でマッチしてるんだか(笑)
古い町並みはベリスタの様な低く地味なマンションの方があってる、っていうならわかるけど
アドバイス不要なら、野田阪神がイメージ良くないと書くのはここの検討者に失礼では?
いいたい事言っておのれには何も言うなとは何様だ?