お隣のベリスタの掲示板はまともなのに。
この掲示板をむちゃくちゃにする人の大半が、このマンションを真剣に検討している人以外でしょう。
ここを検討されている方にはマイナスイメージしか与えないですよ。ある種の営業妨害です。
39番さんは、ここの検討者が他のマンションのスレで他をけなしてるって言ってますか?
逆ですよ!!
他のマンションを持ち上げたい人、このマンションを目の敵にしてる人が、ここの掲示板に来てけなしてるのでしょう。
人気がないと言いながらこの書き込み件数。
外部の妨害レスが多過ぎるから、まともな検討がなされないんですよ。
邪魔者は退散してくれ!!
でも、質問と言うか意見を聞きたくて書き込みしてもまともな回答もらえない。ここを検討しているのは俺だけ?って感じがします。
今、この掲示板でまだ迷って検討している人はどれくらいいるのだろうか?
なんやかんや言ってもここの一人勝ちの気がする。
一人勝ちする理由は?
聞いても無駄なような気がする。
>でも、質問と言うか意見を聞きたくて書き込みしてもまともな回答もらえない。ここを検討しているのは俺だけ?って感じがします。
私も同感です。
ここは酷過ぎる…。
あ、「ここは酷い」というのは、ここの掲示板が酷いという意味です…。
↑
こういう、しょーもない書き込みが、ここを乱すのでは?
私もここを検討してます。
立地や価格などが私にマッチしているので。
荒れてますねこの板は。
過剰に売れてる感を出しすぎるので、反感買ってるのかなと思います。
見学に行きましたが、人気物件だと説明を受けました。
でも、いまいち説得力がなかった感じです。
営業が人気って言っているのが根拠なのでは?
なぜ、営業が人気があると言ったのかは、聞いた人にその時の状況聞かないとわからないけどね
まあ、どんな物件でも営業は人気ありますとセースルトークはするものですけどね
一期で完売しないから人気ないと言い切るのもなんだかな〜と思いますが、完売しないとダメなんですかね
ここの問題は、物件のちゃんとした書き込みがないからでは?
他の掲示板では荒れる事はよくありますが、
まともな書き込みがあり、荒らしの書き込みが鎮静化して、普通の検討板に戻ります。
ここは検討している人までが、荒らしに付き合って、抽象的な書き込みしないから、堂々巡りして抜け出せない。
荒らしの対処はスルーが一番って事、知ってるよね?