まあまあ。
外観やデザインなんて、それぞれの主観ですから
ダサい!だの絶対いい!だのは人に考えを押しつけられるものではなさそう。
外観が気になるのか人は、どの程度気になるのか、生理的に受け付けない程か、さほど気にならないのか、マンション選ぶ時の条件の優先順位として高いのか低いのか・・・。
私自身はこの色遣いは好みではなかったのですが、嫌悪する程ではないし、それ程気にならないと思いました。
あれから順調に販売は上向きで調子いいみたいですよ
外野のヤジは気にせずスルー
子供は住むなって発言では?
世間の評判はいいと思います。
外観もかっこいいですよ
完成したら目立ちますね
楽しみ
環状線の野田駅と福島駅、感覚的にどちらが近いの?
美術館や展覧会に行って芸術に触れようともしない輩の批評なんて何の価値もないです。
例えるなら、クラシックコンサートでイビキかいて寝てた女が「つまんない」と言ってるようなものでしょうか。
私事で恐縮ですが福島タワーを間近で見た時、衝撃的で心を奪われしまいました。あの外観は脳裏に焼き付いて今も頭から離れません。
それ故、デザイン的に優れていて芸術性高い福島タワーを、ダサいと評価される検討者がいることを非常に残念に思います。
ぶっちゃけ色彩感覚と芸術的センスを磨いたらどうよと言いたい
世界遺産に認定された建造物は、その国の象徴であり誇りであります。
そこには自然と人々が集まり、声高らかにこう言うのです。ブラボー!と。
福島タワーもそのような存在感と魅力にあふれた素晴らしい(ブラボー)マンションになる予感がします。
ほらご覧なさい。今日も福島タワーには人々が集まり賑わいを見せはじめていますよ。
世界遺産は落書きだらけ!かわいそーに。
あらあら。美術品だって。***っ。
世界遺産とは大きくでたもんだ。
かっこいい物件はそもそも前提が違うから話題にも昇らないと思うが。しかしココの信者何とかしたほうがいいな。
何が怖いって将来結成される管理組合だよ
あの安っぽい茶色のペンキを塗っただけで、下地のALCがまるわかりのシート張りのペラッペラの廊下を歩くのを想像してみて。
どこが高級な共用部な訳?
良い流れできていたのに、昨晩から荒れ出しましたね。
昨晩から荒れる→今までも荒れるのは土曜日の場合より以降→書き込み人が絞られる。
営業が終わって帰宅したS友社の社員だろうか?
書き込みの内容からして、心が腐っているね。
恥ずかしくないのかね?
シティタワー大阪福島かこのフクシマタワーのどちらかを購入するつもりだが、悪質なレスが販売会社の仕業でないことを祈る。
価格と共用施設の充実さではこのフクシマタワー、すでに完成されていて、建物の長所短所を把握できて、すぐにでも住める利点でシティタワー大阪福島と考えている。
ベリスタはあの外廊下と共用施設がないのでパス
書き込みが誰かもわからないのにデベ扱い?
相当、他の物件を意識してるね。
批判している人達含めて、あんまり、適当に書くと、しらないよ
ベリスタの方がいいでしょう
マジで
世界遺産って、例えが悪くない?
ベリスタと比べてもね
比べる対象じゃないね