値引きはしないでほしいね
プライドが邪魔して現実には厳しいとおもうよ。
でも契約は徐々に延びているらしいから、長い目で考えるとポリシーや方針は大切かもよ。
ただし、財政が持つかだが。
ここも頑張ってほしいし、契約者さんも外野は気にしないでポジティブにいてほしい
不景気だから契約率も今は仕方ないじゃない。
完成したらお隣同様、伸びるよ
心配しなくていい
売れてますよ
知らないのは買えないひがみな書き込みしている人達
↑
それが本当なら公取違反です!!問題ですね。
販売中止かもよ。問題発覚したら
↑
何言ってんの?(笑)
公取しってるんか?
っていうか、売れてないでしょ。
売れているんじゃない?
>>781
>売れているんじゃない?
の根拠は?
売れてない根拠はあるけど。
1次分の残りの戸数がいまだに40戸近くあるわけだし。
あまりの売れ行きの悪さに、2期販売機関が延長に
なってますね。集客も大変な状態と推測できます。
HPの先着住戸数も消されてるし、かなりマズイ状態と
思いますけどね。
このスレだけ繁盛してるけど (笑)
>>782
781さんは、
不景気や周辺の状況を考慮した上で、売れていると判断されているんだと思います。
何を基準にするかで捉え方は全然違ってきますからね。
あなたが判断基準を変えない限り、いくら売れてると力説しても納得しないでしょ?
売れていないと思うならそれでいいじゃないですか。
事件です!!
とうとう物件概要から「先着順38戸」が消去されちゃいました!
やっと気づいたのか、それとも作為的に売れ行きを隠蔽方向に転換したのか。
真相は闇の中だが・・・
2期がしかも3月の予定。
個人的な予想では3月にも発売できないのではないかと。それまでに先着順がどれだけはけてるか。
よく行って先着順残30戸かな?
そんな予想の元で既発売95-残30=契約65戸
約半年で65戸は壊滅的状況と言わざるを得ない。
これからはこのような詳細分析が出来なくなるのが残念でならない。
健闘を祈る!!
出来上がったら、モノの悪さが隠せなくなりますよ(笑)
↑通報
購入検討者にとって安くなるに越したことは無いが、検討物件が不当に評価が低いのは考えもの。
早く竣工し、現物で皆の不安を解消して欲しい。福島区で、梅田まで何とか歩ける距離だし、それほど立地は悪くないと思うが。線路脇は気になるところだが、交通量の多い幹線道路や高速に囲まれているより、騒音や排気ガスはマシだろうし、列車は時々しか通らないのでそれ程生活に支障はないと思う。
1日に400本あまりの電車が走る路線を時々しか通らないという表現は常識から少しずれているように思います。
ただ、電車は直線部分とカーブ部分、駅の直前のブレーキポイント等により音はだいぶ違うので、やはり現地確認したほうが確実でいいですね。
防音については、現地で確認するしかないですね。幹線道路や高速よりは静かと思いますが・・・
あれ?
ここって幹線道路沿いじゃなかったでしたっけ?
しかも2号線でしょ???交通量的には新御堂筋ほどではないか(笑)
千里タワー(事故)、天満タワー(立地)、福島タワー(売れ行き)、マンコミュの御騒がせ三兄弟。