ここは70平米でいくらくらいなのでしょうか?最安で4,000万円くらいでしょうか?
>>323 マンション検討中さん
この写真は何年前の写真なの?平成26年?
このような写真を載せるときは普通は横に今日の新聞とか置くものですよ。
これでは、いつの誰の写真か分からない。
日本語の表現が間違ってますしね。
もう少しです。頑張って。
あと、320の方が言ってる通り写真から決定打は分かりません。これでは訴えられても弁明出来ませんね。残念です。
>>325 eマンションさん
大体4000万円位ですが、安い所は3000万円台後半からありましたよ。
先日モデルルームに行ったら教えていただけました。現地に行かないと住友は価格帯を教えて貰えないらしいですね。
どうもありがとうございます。そうですね、住友はモデルルームに行かないと教えてもらえないのですが、今の住まいから遠いので、可能な限り情報を知りたく思いました。その感じでしたら、東側の低層階なら場所によっては、3,000万代後半というところなのでしょうね。
了解しました。南向きでも70平米で3,000万円台があるということでより魅力的に思えてきました。
そこまで駅遠でもなく、価格も比較的お手頃ということで、この物件の欠点はないような気がしますが、如何でしょうか??
[No333と本レスは、前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
モデルルーム見学後、周辺散歩しました。
物件までの道の植え込みに煙草の吸い殻、空き缶などのゴミがかなり落ちてます。
幼児を連れて歩くと気になりますね。
八潮ってあまり外車見ませんよね。
外車ディーラーがないからですかね。
駅前のスーパーなんかは軽自動車率が高かった気がします。
外車買うのに隣の足立区とか行く感じですかね。
ここのスレはアンチ多いな(^。^)
営業さんばかりなのかな?
>>335 マンション検討中さん
私も昨日見てきましたが、空き缶等のゴミは無かったですよ?
あと、物件前のマンションにもAudi結構停まっていますし、物件の近く本当に見られましたか?
もうすぐ2期の販売が開始になりますね。
A棟を狙っているんですが人気出そうだなー
>>336 マンション検討中さん
実際そうだと思います。
八潮に住友のシティテラス出来たら勝てる物件は無いですからね。
既にある物件と比べて、ブランド力や規模、クオリティの次元が違いますからね。
336へ
言っとくが、他社営業はいないと、思うぞ
私は、営業ではない根拠として
貯金通帳を示した通りだ
もちろん、貯金の一部だ
ペイオフ対策として1金融機関には
1000万を限度としている
>>336 マンション検討中さん
私もそうだと思いますね。
最近、アーバンとか中古分譲も多いですしね。どこも必死なんですよ。
八潮全体で活性化出来る流れになるといいですね。
第二期っていつから販売なんですかね?
検討中で買うならA棟が良いのですが、
二期に含まれているか気になります。
336へ
それと、構造に関しても問題があることを
指摘出来るのは、国家資格を持っているから
出来るのであって、営業なら持ってないから
知らんだろ