物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市美女木東1丁目2番3他(地番) |
交通 |
埼京線 「北戸田」駅 徒歩9分 (レジデンスA レジデンスB)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸(160戸(レジデンスA)、117戸(レジデンスB))(他に管理人室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(レジデンスA、レジデンスB) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 北戸田ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
130
>>128
駐車違反の張り紙を糊付けしとけばいいんじゃないですかね。
-
131
住民さんA
B棟の横に止められるとホント邪魔なんですよね。対向車がきたら、どちらかがバックしなきゃならないし。そんな時は特に頭にきて、バットか何かで駐車違反車のフロントガラスたたき割りたくなりますよ。
-
132
入居済みさん [男性 20代]
B棟の来客用駐輪場にいつも止めてるママチャリは来客用って読めないのかね?
-
133
入居済みさん
-
134
マンション住民さん
-
135
マンション住民さん
向田町会での餅つき大会は、明日(1/17)10~12時と町会前の掲示板に案内がありました。
-
136
マンション住民さん [女性 40代]
上階はほぼ毎日パルコ二でタバコ吸うし、足音もすごくうるさい。どうすればいいかな。管理人に二回言ったけど全然変わらないね。
-
137
住民OLさん
理事会を動かした方がよいと思いますよ。理事長に言ったらどうですか。
-
138
住民さんA
-
139
マンション住民さん [女性 40代]
-
-
140
マンション住民さん
昨年問い合わせたところ、北戸田駐輪場は希望者が多いため、駅から遠い地区を優先し、
オハナのある地区は、年間契約が出来ない地区とのことでした。
ただ、現在駐輪場を新規に作り直しているようですので、その増加数によっては可能性も
あるかも知れませんので、市役所に要望を多く出すしかないと思います。
-
141
住民OLさん
「理事会ニュース」が昨年の12月8日に掲載されたのが最後で、もう2ヶ月近く動きが見えません。
第2期の理事になってから理事会サボってるのか、これでは困りますね。
引き受けられた以上は、きちんと責務を果たして欲しいものです。
-
142
住民さんA
マンションから駅の間の歩道ですが、前から2人とか3人広がって歩いてきてすれ違う際に全くよける素振りもしない、自転車用のレーンができたにも関わらず歩道を猛スピードですり抜けたり、邪魔だと言わんばかりにベルをならされたりしてとても腹立たしいです。みなさんはどうですか?
-
143
マンション住民さん
-
144
マンション住民さん
平日の朝、駅に向かう途中で、何語だか解らない言葉をでかい声で発しながら横に並んで通り過ぎるのが結構いますよ。
こっちは一人なので左側の縁石にそって普通に歩いていますが、この前、横に4人並んできたのでこっちが歩くスペースがなく、そのまま向こうも避けずにきたのでお互いの体の半分がぶつかり、その拍子で、ぶつかった本人と横にいた一人も巻き込まれたようで、二人がすっ倒れてました。こっちは瞬間的に身構えたので何でもなかったですが、向こうはしゃべりながら前もろくに確認せずにズンズン歩いてくるので、いきなりの激突で相当驚いてましたよ。相手の前方不注意と進路妨害は明白で、こっちが道を譲る筋合いのものではありませんので、こっちからすれば「邪魔だ!どけ!」の意思表示といったところです。
-
145
マンション住民さん [男性 30代]
来客用に止めてる自転車は何も改善がないですね。
この間、管理組合から注意テープを貼り付けされてたのに。
子供の自転車とかもいつも同じだし、親も非常識なのか困ったものです。
-
146
マンション住民さん
いやぁ〜、直接何も言われないのを幸いに堂々と止めているのでしょう
親が非常識なんでしょう
-
147
住民さんA
-
148
マンション住民さん
南側の高圧線の鉄塔にカバーみたいなのがかけられていますが、あれ何なんですかね。
あれだといや応なしに目にとまり、あんなにでかいんだというのと、かなり邪魔な感じがします。
-
149
マンション住民さん
No.148>さん、塗装工事などではないですかね!何日かしたら取り外されるでしょう・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件