- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/546580/
[スレ作成日時]2015-09-22 21:52:16
前スレが1000レス超えていたので、 武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて のその4です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/546580/
[スレ作成日時]2015-09-22 21:52:16
>>436
英語あまりご存知あげてないようです。
英語ではアベックと言います。カップルはジャパニーズイングリッシュですね。
武蔵小杉は外国会社務めされる方も多い国際的タウンだと思います。
また中丸子の嫌われ者が連投してるね。
>>439
オイ…!
「武蔵小杉の今後について」から、また覗きにきたな、もう「武蔵小杉南部中丸子」のスレに、来なく良いからさ!
中丸子の婆さんが、いないと盛りあがらないのかね?
青二才の20代の集まりでは 、話がまとまらないのだろう。困ったものだよ。
中丸子の婆さんも、「武蔵小杉南部中丸子」と「武蔵小杉南部中丸子ってどうよ?」で、忙しいみたいだから、頑張ってやっていきな。もうここのスレに来なくていいよ。
武蔵小杉の今後についてのスレは、ネタ切れで困っているのだろう。人生経験の浅い集まりだから、武蔵小杉について、いい内容が浮かばないと思うけどね。
二子玉も、川崎も、武蔵小杉の今後についても、中丸子の婆さんが、いないと書き込みが、進まないみたいだね。
疲れるわ…!
中丸子の婆さんが、いないと「武蔵小杉の今後について」のスレが、勢いが減速するのかな?まだまだ武蔵小杉の詳しい者が、いないとおもうよ。
あちこちに、行きたくないよ。いい内容は自分達でー考えて、武蔵小杉住民や他の街の人達に、伝えていければいいけどね!
アホや。お前。
小杉にエリートは多いのは認めますよ。でもこれからのクリスマス、みんながロマンチックに楽しめましょう。
小杉はタツロウの
「きっと君は来ない ♪」
が似合ってしまう街だと思います。
おはよございます。
さー今日も頑張って、仕事に行こう!
マンション市況で、今「武蔵小杉南部中丸子」は、トップになっています。全国の皆さん、開いて見て下さい。
武蔵小杉駅は、かの有名な住宅地の田園調布から東急東横線で、3つの駅にありますよ。渋谷と横浜の中心地です。内容は、このスレッドを見れば、武蔵小杉南部中丸子の、武蔵小杉の様子が解ると思います。凄い街で、武蔵小杉周辺は、タワマンが武蔵小杉駅を、囲むようにたくさん建っています。商業施設も充実しています。来年に大学合格した学生さん、また新社会人になる方々、是非とも武蔵小杉南部中丸に、住んで武蔵小杉から、新しいスタート地としていらしてください。治安もよく、物価もやすくて、交通がとても便利な街です。
武蔵小杉から、相鉄線と繋がります。武蔵小杉は、これから益々、便利な街になっていくでしょう、期待しています。
>>456
それだけ、人生経験が豊富で、誰にも真似が出来ないと思いますよ。的確で、またコジャレた冗談も上手い人だと思いますね。武蔵小杉にこんなに、頭の回転がいるのは、素晴らしいことですよ。
開いた口がふさがらない。
呆れてものが言えない。。。。
↑↑どの様な人物が知りませが、二子玉や川崎や武蔵小杉の今後についてのスレに、有名人に、なるとはタレント並みですよ。
私にしたら、羨ましい人ですね!有名なマンションスレッドで、話題人物になっているとは、凄い人ですよ。
まさに、武蔵小杉の街のように、輝いて素敵な人だと思いますよ。
自作自演を認めたんだから、閉鎖してもらえばいいんじゃない。
ホォ…!「武蔵小杉の今後について」で、中丸子の婆さんの話題になっているな。
無理、無理、中丸子の婆さんが、いなければスレは盛り上らないよ。まだまだ若い20代のガキンコが、勝てるなんて、甘く見ない方がいさいよ。
ん?!甘く見ないほうがいいよ。ですね!
「武蔵小杉の今後について」と「武蔵小杉南部中丸子」は、ライバルではないでしょう。同じ武蔵小杉のスレッドですよね。中丸子演技者に嫉妬しているのでしょうか?!
今ですよと言われても、自分が小杉にふさわしい人間か悩んでいます。中丸子なら自信はありますがそこは避けたいです。
だたの、荒らしだな?
このスレッドは、いい加減な書き込みは、してませんので、本当に武蔵小杉南部中丸に、住みたいと思っている、人達に見てもらいたいのです。
余り、このマンションスレッドの「武蔵小杉南部中丸子」に嫉妬をしないで下さい。
昔から武蔵小杉周辺を、良く知らないと皆さんに、武蔵小杉の良さを、伝えることは、出来ないと思いますよ。
やはり全国マンション市況で、トップにいますね!
さすがに、ここの書き込みは、素晴らしい事ですかね。
武蔵小杉と中丸子の平間か向河原か下沼部辺りとをごちゃまぜしないでください。イメージが落ちます。武蔵小杉は今やブランドです。資産価値にも影響します。
マンション市況トップにいますね!ブラボー☆
「武蔵小杉南部中丸子」よ(^_^)/
ん?!何々、東京も神奈川も広いです
東京or神奈川の何故ここにすんでいるのか?
一戸建て住宅に、親が高齢者になったら、介護のために同居する人もいれば、自営業で親の跡継ぎになり、東京から神奈川に行くこともあるでしょう。
東京or神奈川の何故そこに住みたいか?
まずは、勤め先が近い街にすみますね。子供がいたら,保育園や学校が自宅のそばにあるとか。まー、交通利便性が一番いい街に住みたいですね。公共施設とか医療機関とか商業施設が充実しているとか。
武蔵小杉しか考えられません。私なら武蔵小杉エリアに住むと思いますよ。
すいません!
こつらから、武蔵小杉の今後についてに、スレをしても良かったのですが、もう向こうのスレには、若い世代の若者達が多いので、行きません。
マンション管理者の方々に申し訳ないと思っております。あしからず。
アホがまた連投。