最近住宅ローン説明会の案内が来ましたね。10月から随時開催するようですが皆さんは申込先は決められたでしょうか。
>>1
私のところにも案内が来ました。まだ、申込先は決めてませんが、
会社の提携銀行を利用した場合と金利や特典でどちらがお得か比較中です。
ところで、インテリアのオプションは検討されていますか?
私は来月のどこかで新宿の住友ビルまで見に行く予定にしています。
>>2
新宿のショールームは完全予約制で担当が案内する形式のようなので、この連休に行こうとしたら断られてしまいました。行くなら早いうちに予約したほうがいいかもです。
オプションはカーテンやエアコンなどは市販と同じ水準とのことで来月にでも実際にショールームに行って確認しようかと思います。
契約済みです。
良いコミュニティになると良いですね。
私はオプション検討してますが、選別するつもりです。
比較できる業者があれば、客観的に判断できると思います。
ご契約者の皆さま。
先日の入居説明会は如何でしたでしょうか。
私は入居説明会に出席して、まだまだ色々決めなければいけないことや、
提出書類など沢山あるというのがわかり、ため息がでてしまいました。
まだ、我が家は銀行の正式契約も残っています。
インテリアのオプションは決まりましたので、あとは申し込むだけですが。。。
みなさんは順調に決めていますでしょうか。
2月に内覧会がありますが、内覧会の同行業者とか利用する予定の人はいらっしゃいますか。
我が家は利用するかどうか検討中です。
新居への入居までもう少しですね。
皆さま宜しくお願いします。
今週いよいよ引き渡しですね。
現時点でどれだけ売れたのかな。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
皆様はビルトイン浄水器のカートリッジどうされていますか?
カートリッジの型番はJF-31ということで、LIXILのショップで4230円で買っていらっしゃいますか。
JF-31は、amazonなどでも流通しているJF-20などの廉価版との互換性がないみたいで、ランニングコストがあまりに高すぎるので、我が家では他の浄水器も検討しています。