- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
埼玉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「地域スレ」大宮と新都心の今後の開発について5
-
701
匿名さん
>>699
浦和の高架下は既存のスペースを利用したのではなく新たに高架化したわけだから真新しいもん建てるのと変わらないような気もするけど…
-
703
匿名さん
>>699 >>702
汚い言葉を使うのはやめましょう。
文章を見て、君(達?)が何を考えているのか全く分からないのですが、大宮を心配して、そういう発言をしているんですか?それとも、馬鹿にしたいだけなんですか?
自身の現状に納得できず鬱憤を晴らしたいだけの荒らしと考えていいのですか?
-
704
匿名さん
>>703
街を愛するには愛郷心だけじゃなく客観的視点も必要だ、ということでは?
-
705
匿名さん
浦和コンプレックスとか大宮脳とか言ってるんだよ?
ただの荒らしでしょ。
-
706
匿名さん
浦和コンプレックスです
合併する前は予算がなくて、カスカスだった浦和の街。さいたま市の予算を重点的に浦和に使われて再開発?それは、旧大宮のインチキ政治家が負けたせい。大宮でやってた花火大会も勝手に減らされて浦和に金使われた。だから浦和に負けたんですよ大宮は。
勝手に合併決めやがって、住民投票くらいしろよバカ政治家!!
大宮独立賛成
-
707
匿名さん
>>701
あそこもともと飲み屋街だったんだぜ知らん?
床屋なんかもあったりしたな。
-
708
匿名さん
浦和コンプレックスか、よく言ったもんだな笑
これ見るとこの言葉にグサグサささる連中多いんだな
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
マジレスすると大宮のほうが栄えてるのに浦和にコンプレックスなんて抱きようがない。
むしろわざわざ大宮スレに来てる浦和人こそ大宮にコンプレックスを抱いてる。
-
-
712
匿名さん
スレ見返すと浦和と大宮、新都心比較して悪い事風潮してる訳でもないのに。
一部の人が「浦和」て文字に過剰に反応してファビョってるだけにしかみえない。
-
713
匿名さん
だいたい浦和とか大宮とか郊外の狭いエリアで対抗してることが情けない限り。
大宮と新都心を一体開発をしてと言うと浦和の人が新都心は大宮ではないとかの理由で気に食わなくて荒らしてるようにも見えるがそれも情けない。
大宮と新都心を一体開発しないとさいたま市の未来は開けない。
浦和はまた違う街づくりをすればいいと思う。
-
714
匿名さん
真面目に、新都心はマテリアル跡地のあれなんとかしない限り発展も何も無いでしょう。
今まで見て見ぬ振りして、今度は臭い物の上に無理無理何か建てて蓋しようとしても、あれがある限りこれからも汚名を背負っていくでしょう。
これは今まで声上げなかった市民も悪いと思う。
-
715
匿名さん
北海道新幹線開業間近ですね。
北の玄関口として要所になるので、開発が加速することを願っています。
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
>>717
有難うございます。仙台までノンストップって凄いですね!個人だけじゃなく企業も大宮に興味を持ちそうですね。
-
719
匿名さん
今でも大宮の次仙台あるでしょ。
ともだち寝過ごしてえらい目あってたものw
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
小山ももちろん通過だけどどっちかっつーとそこは宇都宮でしょw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件