いまの管理会社は不動産屋の子会社で、築5年の分譲/賃貸マンションなのですが、
コミュニティワン(旧社名:ダイアコミュニティサービス)への変更を画策している理事がおります。
評判はどうなのでしょう?
[スレ作成日時]2009-11-28 12:00:37
いまの管理会社は不動産屋の子会社で、築5年の分譲/賃貸マンションなのですが、
コミュニティワン(旧社名:ダイアコミュニティサービス)への変更を画策している理事がおります。
評判はどうなのでしょう?
[スレ作成日時]2009-11-28 12:00:37
>804
真面目に一生懸命顧客の為に働いている大多数の社員に対して大変失礼な書き込みだと思います。
いくら好きになれなくても「生きる価値すらないゴキブリ」との発言は撤回するべきだと思います。
ここは2ちゃんねるのような場ではありません。
皆が情報交換をし有意義なやり取りをする場です。
彼らもまた人間であり社会の一員です。
それを「生きる価値すらないゴキブリ」などという低俗な発言をするあなたこそ、ここに書き込む資格は無いと思います。
皆さんはどう思われますか。
ここの掲示板も程度の低い罵詈雑言のような書き込みをされる方が増えています。
スルーすべきだとは思いますが、彼らにも家族があり愛する者がおります。
激しく口汚くののしればかっこいいとでも思っているんでしょうが、そういう発言はおやめなさい。
あと、違法金貸しと同じではないです。
彼らは違法行為を堂々と会社ぐるみで行っている組織です。
コミュニティワンは、国交省に登録して認可を受けている会社です。同じではありません。