物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市彦成四丁目360番6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月上旬予定 入居可能時期:2016年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ新三郷口コミ掲示板・評判
-
61
マンション検討中さん
先日モデルルーム行ったらまだそれなりに売れ残りがあって、数時間かけて案内された後、ダメ元で値下げ交渉したらOKでした。ちなみに、一応持ち帰りましたけど。
そろそろ値下げ交渉いける時期かも。ちなみに一割ちょっとかな。詳しくは担当から他人に言わないでくれってことなのでゴメン。
-
62
住民板ユーザーさん6
>>61 マンション検討中さん
どのくらいありましたか?
値下げアリなら検討したいですね。
ちなみに、最上階ありました?
-
63
匿名
>>62 住民板ユーザーさん6さん
たしかキャンセルが最上階で出たと言ってましたよ。
やっぱキャンセルもそれなりに出るもんなんですね。
-
64
住民板ユーザーさん1
>>62 住民板ユーザーさん6さん
最上階キャンセルでたんですね。
最上階で値引きありなら、考えちゃいますね。
-
65
匿名さん
先に言っておきます。私は業者さん関連ではありません。先日内覧会行ってきました。何点か指摘し、今週再確認会に行きます。私の担当者さんは親身に対応してくださいました。おかげで安心して行く事ができます。やっとマイホーム(一軒家じゃないけど)を持てるという実感があります。今後何があるかわからないけど、とりあえずホッとしてます。あとは近隣の方と仲良く過ごせたら良いなという想いだけです。どうかよろしくお願いします。
-
66
匿名さん
再確認も終え、入居を待つばかりです。皆さんと楽しく生活できることを願っています。宜しくお願い致します。
グーグルマップでまだマンションの住所が検索できませんね。ネット情報は大切です。
-
67
匿名さん
私も66さん同様再確認会を終え、入居を心待ちにしている者です。私達は千葉県から越してきます。初めての土地ゆえ、何分わからないことも多く不安も多々あるのですが、楽しく幸せな生活を送れることを願っています。
どうか皆さま、よろしくお願いします。
-
68
匿名さん
8月初旬に入居します。皆さん、どうぞよろしくお願いします。買って良かったと思えるような生活を期待しています。みんなで盛り上げていきましょう。
-
69
契約済みさん
-
70
契約済みさん
鍵の引渡しも終わり、いよいよ新生活スタートします。ローンホントに返せるのか?住民間でのトラブルはないか?知らない土地でうまくやってけるのか?色々不安はつきませんが、どうか皆さまよろしくお願いします。あと、早く全室埋まればいいなぁ。頼むぜ、営業マンさん達!
-
-
71
匿名さん
入居まであと何日と、指折り数えて楽しみにしています。皆さん、どうぞよろしく!
-
72
住民板ユーザーさん7
>>71 匿名さん
間もなく引っ越しです!
わくわくしてますー!
-
73
住民板ユーザーさん8
隣の部屋の重低音が気になります。みなさんはどうですか?
-
74
住民板ユーザーさん3
>>73 住民板ユーザーさん8さん
私の部屋はとくにきになりませんよ?
音楽かなにかですか?
-
75
住民板ユーザーさん8
>>74 住民板ユーザーさん3さん
音楽です。泣きそうです。せっかくいい部屋なのに。
-
76
住民板ユーザーさん8
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
77
契約済みさん
うちは静か。夜は「このマンション、ホントに人住んでるの?」と思うくらいです。といってもまだ隣が越してきてないからですけど。お隣さんとは上手くやっていきたいですけど、ガマンにも限度がありますよね。ご挨拶がてら事実を言ってみて反応をみてみたらどうでしょう?
-
78
住民板ユーザーさん8
うちも静かですよ。
なんですかね。
みなさんの引っ越しは8月いっぱいくらいかかるんですかね。
-
79
匿名さん
上か隣の話し声が夜はよく聞こえてなんか気になります。
それなのにうちが苦情を受けました。あなたの部屋からのがうるさいよ!
と言ってやりたかった。もう仲良くやってく自信がなくなりました。
-
80
住民板ユーザーさん8
やっぱり壁薄いんですかねぇ。苦しいっす。けど、みんなで気をつけてがんばりましょうね!自分達の幸せな生活のために!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件