物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市彦成四丁目360番6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月上旬予定 入居可能時期:2016年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ新三郷口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
>>539 匿名さん
特にゴミ置き場の清掃具合にはホント頭が下がる。いつもありがとうございます。前の賃貸マンションが酷かっただけに、引っ越してきて良かったなぁと真面目に感謝しております。
-
542
匿名さん
>>540
どこの園かは分かりませんが、時間によって何回か来てるので
いくつかの園のバスが来てるのではないかと思いますよ。
抱っこの子も見かけたことがあるので、保育園のバスも来てるのかなーと思ったり。
-
543
匿名
チラシお断りのはずなのに幼稚園のチラシが入ってました。子供いない家なので迷惑に感じます。
-
544
匿名さん
>>543 匿名さん
チラシお断りでも入れてくる業者はいるので園に言った方がいいと思います。
住所と投函不要の旨を告げれば、園からポスティング業者に伝えてくれますよ。
-
545
匿名さん
>>540 住民板ユーザーさん1さん
たぶん、早稲田幼稚園だと思います!
違ったらごめんなさい!汗
-
549
住民板ユーザーさん1
[No.546~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
550
検討中さん
前々からここの掲示板で池がどうのって書いてありますけど、実際のところ何のためにあるんですか?
本当にし尿をタレ流してるんですか?
-
551
匿名さん
>>550 検討中さん
この時代にそんなもの垂れ流してたら大問題ですね(笑)
昔は調整池の役割をしていましたが、
天気がよければ干上がっていて雨が降ればぬかるむ、今は使われていない池です。
-
553
匿名さん
[No.552~本レスまで、情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
554
匿名さん
なんか毎度「下水処理場跡地」「A棟前埋立」「雨が降ると水没」が話題になるけど、もっと現実的で建設的な話ししませんか?もう飽きました。例えば共有エリアに私物を置くのって、どうしたら無くせるかとか。最近自転車を共有エリアに置くヤカラが増えてませんか?
-
-
555
匿名さん
>>554 匿名さん
前二つは飽きもせず繰り返しては削除されている方がいるので目にしますが、「雨が降って水没」なんて前に難癖レベルで話題に出て、「大雨でもそんなことにならなかった」って感じで消えた話題ですよね。
共有エリアがどこのことか分かりませんが、どうしたら無くせるかなんて運営管理の方に相談する以外ないような気がします。
直接注意できるわけもなし。
-
556
住民さん
今日通勤中気づきましたが、IKEAの横に新しいバス停できましたよね?
新三郷南循環と書いてあったはず。
いつか三郷中央と繋がれば便利になるのにな~。祈る!
-
557
通りすがり
>>556 住民さん
IKEAの正面にあったバス停が移っただけです。
-
558
匿名さん
>>556 住民さん
ドンキ前まで歩きますが、そこからバスで三郷中央いけますよ!
金町駅行きです。
電車で南流山経由して行くのより少しお得です★
-
559
住民板ユーザーさん3
隣の音楽の重低音がほんとうるさいです。そうとう大きい音で聞いてるのかなあ。一言言って前よりはましになったけど、まだうるさいよ。どーすればいいのかね。
-
560
匿名さん
>>559 住民板ユーザーさん3さん
直接言ったんですか?
管理の方を通さないとトラブルになりますよ。
次に誰かが匿名で苦情を入れても「またアソコかよ」ってなりますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件