やっぱり表札は出したほうがいいですよね。我家は検討中です。
我が家も表札なしです。
表札ですが、内覧の時に札の上に自分で書けばいいと言われました。
まだ躊躇していますが、白で書こうと思っています。
>>184 住民のみなさんへ。さん
それは、新三郷の駅も同様ですね。
駅前のマンション付近も、IKEA周辺も同様に、雨の日独特のにおいがするときもあります。
ただ、それを神経質になるまで気にするのであれば、住まない方がいいと思います。
結論でいえば、気にするところは、人それぞれなので、最後に決めるのは一人ひとりだということですね。
どんなものにも、メリットデメリットはあったりしますが、どんな営業さんも、いいところやある種の価値を購入側に伝えて、その価値に共感できた方が買うというのが、世の中の売買の常だと思いますので。
そのメリット以上に、デメリットを感じる方は、ご自身にとって、メリットの比重が高い物件を探されるのが一番だと思います。
>>185 匿名さん
きっとそうだと思いますよ、大丈夫ですよ。
そっとしておいてあげましょう。
荒らしを、好む方は、私生活やご自身の家庭環境などが芳しくなかったために起きる、僻みなどからくる反射なのです。
一般的には社会不適合者で、友人も少なく、このような自分自身の居場所を明確に主張できる世界が居心地がいいのです。
仲良くしてあげましょう。
昨日も管理の方がエントランスを掃除して下さってましたね。ありがたいことです。
[No.184から本レスまで当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
駅前は臭くないよ。ライオンズだけど。
粘着消されてるw
消臭剤まかれたのだろう。
今日は朝から引っ越し業者さんが、養生されてますね。
管理担当さんありがとうございます(^-^)