物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市彦成四丁目360番6(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月上旬予定 入居可能時期:2016年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社NIPPO [販売代理]東レハウジング販売株式会社 東京本店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランメディオ新三郷口コミ掲示板・評判
-
793
住民に質問したいさん
>>792 住民板ユーザーさん4さん
この掲示板見てる人は多分少数だと思いますからやめる方はそんないないんじゃないかと…
ちなみに私は吸えない方なので。ただただ喫煙者の方が責められてる気がしたので皆さんどのような形なら納得するのか気になって聞いてみました!
吸わない人がいいのは確かですけど、吸わない人が良くて喫煙者は悪いみたいな偏見で言葉遣いが悪くてびっくりしました。余計なお世話だと思いますが、喫煙者の方を悪くいう前にあなたの態度を改めた方が良いと思います。
-
794
住民に質問したいさん
>>782 住民板ユーザーさん1さん
クレームを入れる前に私もその場是非注意した方がいいと思います。
その場で分かってくれたらすぐ済み両者にとって良いことですし、分かっていただけなかった場合にはクレームを入れた方がいいと思います。
-
795
住民板ユーザーさん1
昨夜からネット(WiFi)が繋がらないんですが、WiFi切れば繋がる。有線LANはずっとダメなので、マンションのネットワークがおかしいと思います。
こういう事ってここはよくあるんですか?
-
796
住民の人に質問したいさん
-
797
住人
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
798
住人ユーザー
>>796 住民の人に質問したいさん
>>795 住民板ユーザーさん1さん
うちはニューロ光ですが全く普通に動いていましたよ!
-
799
マンション住民さん
最近引っ越してきたものです
こちらのマンションは中型犬はNGと伺っていましたが、中型犬を連れてるオジ様をお見かけしたので飼っても良いのでしょうか.(;^_^
マンション内でも抱っこせずに紐をつけて連れて歩けるようなので自由なマンションのようですね(^_^
-
800
住民に質問したいさん
>>799 マンション住民さん
よろしくお願いします。
私は大型犬はダメというルールを聞きました。
グランメディオ新三郷の冊子にも詳しくルールが書いてあると思います
-
801
住民板ユーザーさん1
>>794 住民に質問したいさん
当方B棟(3階よりも上に居住)ですが、夜11時過ぎにベランダの窓を開けると、タバコの臭いが漂ってきます。
場所からも誰かがベランダで吸っているとしか思えませんが、分かるはずもなく。。不快な夜を過ごしております。
-
802
住民に質問したいさん
>>801 住民板ユーザーさん1さん
それは直接注意し難いので、受付にいらっしゃる管理人さんに相談をして貼紙等で注意を促してもらうしかないと思います。。
-
-
803
匿名さん
>>801さん
喫煙者です。
ベランダは論外ですが、窓を開けて部屋で吸っても、匂いと煙は漏れると思います。
私は自宅で吸う事はありませんけど。
-
804
住民板ユーザーさん1
801です。
ご返信ありがとうございます。
部屋で吸ったのが漏れるパターンは考えが及びませんでしたし、それだともうどうしようもないですね。
管理人さんに相談してみようと思います。
-
805
住民板ユーザーさん1
上の住人の足音、物音がものすごく響いて非常にストレスです。
この時間(深夜1時頃)になっても、子供?の走り回る音がします。
いくらなんでも非常識です。
こういうのって、やはり当事者同士で解決するしか無いのでしょうか…。
-
806
とにかく管理に言うべき それで管理が日和ったら凸しよう
-
807
住民板ユーザーさん1
>>806 住民の人に質問したいさん
805です。
ご返信ありがとうございました。
まずは管理組合に相談してみたいと思います。
-
808
前の三角の池ってどこが管理してるんですか?
せめて池脇に歩道作って欲しい…
-
809
住民板ユーザーさん3
>>808 住民の人に質問したいさん
三角池は三郷市の管理です。昔はみさと団地のし尿を貯めておく池だったようです。まだ水洗じゃない時代ね。
今後は来年度中に公園にする計画が市から発表されてます。
-
810
>>809
感謝です!公園にするんですね!知らなかったです これで環境がよくなるといいですね
-
811
住民板ユーザーさん3
>>810 住民の人に質問したいさん
どういたしまして。実は私もずっと気になっていて市役所に聞いてみたのです。
ただ元し尿池だったのである程度汚染除去をしてからでないと工事が出来ないそうです。
また、工事しても完全には除染できないのとの事でした。
だからこそ安くマンション用地を確保できたのでしょうが少し微妙ですよね(^^;
-
812
住民板ユーザーさん1
ベランダからタバコの匂いが頻繁に漂ってくるので、何気なしに隣の部屋を覗き込んだら、ベランダに設置したテーブルに座って、タバコ吹かしているのが見えました。。。
管理人さんに報告しようと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件