物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
東京でも騒音や排ガスが無いエリアはたくさんありますよ。
品川でも港南エリアは高速と距離があるのでそこまでは酷くないです。
問題はマンションのすぐそばにあるという事です。
栃木とか ちゃかして何が楽しいんですか?
貴方のレベルを下げるだけですよ。残念な方がいらっしゃるんですね。
-
322
匿名さん
高速道路にカバーしてくれないかな。防音にも暴風にもなるし。モノレールは見ていて楽しいからいい。
-
323
匿名さん
>>321
栃木県民をちゃかすという意味でしょうか?
-
324
匿名さん
上野東京ラインで品川から栃木県まで1本で行けるようになりましたね。
-
325
匿名さん
勝島に住む気なら、窓を開けっ放しにするような生活は厳しいと思います。
日常的にやっていたら、床や壁紙もすすけるかもしれません。
私は外干ししたいので室内干しに抵抗がありますが、タワマンだと立地関係なく室内干しが強制の所もあるし、ここはそういう場所なんだと割り切るしかないですかね。
-
326
匿名さん
>>325
おっしゃる通り。ここの価格であれこれ言っても売れるんだから。条件合わない人は要望書書かずにスルーしてほしいですね。抽選になって買いたい人が買えないなんて辛い。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
勝島の排ガスバンバンで交通量多い環境でも、こんなに欲しい人が多い事に驚きです。
(もちろん自分もそのうちの一人です。冷やかしネガではないのでご理解ください。)
ブランズだけの時には売れ行きがゆっくりで、「やっぱりこんな環境じゃみんな嫌なんだな」と思って不安だったのですが、こちらの売れ行きを見ると、ブランズの売れ行きを鈍らせていたのは環境はあまり関係なかったとわかり、安心しました。
-
329
匿名さん
-
330
契約済みさん
>>328
わかります。私は2期まで待てなかったので、ある意味勢いで契約しましたが、やはり排気ガスは気になってました。それでも、この人気を見る限り、間違いではなかったかなと思っています。
-
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
>>328
この環境で住んだら、体に悪いんですかね?喘息になりやすいとか?
-
333
購入検討中さん [男性 30代]
要望書と違う部屋に申し込む人結構いますよね。
別物件ですが、友人も要望書の部屋が既に別の人の申し込みがあったので、まだ申し込みがない部屋に変えたそうです。その部屋も要望書はあったけど抽選にならなかったと言ってましたよ。
営業さんの調整かな。
-
334
匿名さん
品川近郊で探しており、大森海岸、戸越周辺と検討しているものですが、国道の交通量はかわりませんね。普通に道路に面したマンションが多々あります。
-
335
匿名さん
都内は夜間のトラック規制で路肩に休憩するトラックがありますよね。マンションの前で休憩されたら嫌ですね。東京
-
336
匿名さん
>332
普通に考えれば体には悪いでしょ。
高速道路沿いはタイヤや路面の損傷も激しいのが一般道とは違うところ。
倉庫街なので近隣にも大型トラックも多い。
排気ガスも含めこれらはPM2.5ですから、厩舎や運河の匂いとは異なります。
中国のPM2.5は神経質な方が多いのですが、こういった身近な場合はあまり問題にしない方が多いですね。
それがあっても価格的に魅力的という事なんでしょう。
人により優先順位は違いますのでそれで良いかと思います。
-
337
匿名さん
中国は空が黒いですからね。それでも人間が生活しています。
-
338
匿名さん
勝島は中国に比べれば比べられないほど空気はきれいですよ。
生活するには大丈夫です。
-
339
匿名さん
>>332
やはり、乗用車とトラックでは排ガスや粉塵の量が比べものにならないと思いますよ。
交通量のみでなく、乗用車よりもトラックが多く走っているという事が空気の悪さに拍車をかけていると思います。
不安なのは、こちらやブランズを購入した人もこちらに住んでみてしっかり住環境を理解した上で買っているわけではないという事ですね。
ベランダが道路に直面してる訳じゃないし大丈夫でしょ!と買ってみて、いざ住んだら洗濯物が黒くなったり網戸や窓掃除が大変で、こんなはずじゃなかった…と思う可能性もあります。
-
340
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件