物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>299
同じような立地のマンションの上層階に友人が住んでいるのですが、ベランダは道路に面していませんが、網戸や手摺りがすぐ真っ黒になると言っていました。
排ガスや粉塵は大気中に舞うものなので、道路の真正面にベランダがあるよりは多少マシかもしれませんが、ベランダの向きが違うから大丈夫とも言えなさそうです。
建設地付近のマンションを見ると、外干ししてる人は結構見かけますが、どうなんですかね。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
>>298
営業さんバームクーヘンが好きみたいですよ。
-
304
匿名さん
知識ないもので申し訳ありません。
パンダ部屋とはどのようなものを言うのでしょうか。
-
305
検討中
-
306
匿名さん
>>304
広告住戸。
坪単価を意図的に低くして、安く見せる部屋。
-
307
匿名さん
>>301
同じような立地の友人情報があるなら、後はあなたが決めるだけでは?
ブランシエラとか、近隣のマンションでは外干ししてる人もいるので、気にならない人もいるし、あなたのように気にしてやめる人もいるしってことかと。
何の情報がほしいの?
-
308
匿名さん
早く完売するなら販売コストが浮いた分を修繕積立費とかに還元してくれないかな。1年前に完売したら広告費人件費ギャラリーの家賃とかかなり浮きますよ。
-
309
匿名さん
パンダ部屋の意味がやっと分かりました。ありがとございます。
-
310
匿名さん
2LDKはが残ってるので、表記はかなり安くでるだろうね。パンダっていっても、200百万程度しか変わらないので、きっとまた爆売れするだろう。
-
-
311
匿名さん
一か八かでパンダ部屋を狙い、無理なら先着順を確保する。
白とでるか黒とでるかパンダ作戦。
-
312
匿名さん
良い所
・今後 開発が進むエリア
・安い
・緑が多い
・海が近い
・大型商業施設も近隣にある
・とはいえ品川区
・大型物件だけに共用施設がそれなりにある
・競馬好きには最高
悪い所
・今は倉庫街で寂しい(とはいえ豊洲も品川海側も昔は同じ)
・騒音(高速道路・モノレール・将来的には空路など)
・運河と馬の厩舎の匂い
・災害時に浸水や液状化の可能性は多少ある
・蚊が多そう
・**も多少いる 地方競馬場の週末はそれなりの方々が集まる
こんなとこかね。
この値段で新築は23区内だと北か東側の一部でしか買えないことを考えれば
コスパの高い物権なんだろうけど迷うね
-
313
匿名さん
>>312そんなところですよね。周辺を散策した限りでは、今後の開発については、勝島では殆ど余地がないような気がしております。立会川、鮫洲辺りはどうなんでしょうね?
-
314
匿名さん
東京競馬が寺田倉庫みたいに革新的なことやってほしい。勝島の倉庫業は厳しいようだし。
-
315
匿名さん
まだ要望書の段階であれば、申し込みではないので、変更は可能かと思います。
営業担当に聞いてみてはいかがですか?
-
316
購入検討中さん
人気という情報が多いので、かなり焦っています。決め切らないまま、申込が近付いてきています。登録される方は基本的に要望書を提出されているんですか?要望書なしで登録をされる方は結構いるものなんですか?無知で申し訳ありません。
-
317
匿名さん
要望書は価格表にない部屋を買いたいから今期で売ってねという要望と、なるべく抽選にならないように振り分けるためのものです。登録の前に住宅ローンの承認をもらう必要がありますよ。基本部屋ごとって説明されましたけど、高い部屋の承認を受けていれば、それより安い部屋の承認は当然に出るので、高い部屋の承認か少し高めに住宅ローンの承認を受ければ直前変更はできます。
-
318
匿名さん
もし本当に申込しようと思っているなら早めに希望する住戸は決めた方が良いです。営業マンもなるべくバラけるようにしますから。抽選になったら後は運だのみ。
-
319
匿名さん
高速道路そばの騒音と空気の悪さ
モノレールが頻繁に通るので、その騒音
この2点だけ 引っかかる。
窓開けて、クーラーをあまり使わない生活が希望なので。
-
320
匿名さん
>>319
空気と騒音を気にしたら東京は住めないよ。割り切らないと。それこそ栃木だね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件