物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
870
匿名さん
リビングのドアを開けた瞬間に、一面オーシャン。
まさに絶景、究極の贅沢ですよ。
窓が小さいのが、気になっていましたが、吹っ飛びました。
-
871
匿名さん
ベイブリッジがよく見えるのは09北東角部屋、08、07、06角部屋の順。09、08は部屋から余裕で見える。07、06は部屋からだとかなり斜めから見ないと厳しい。
ベランダからは全てがストレスフリーで見れますが。
ベランダから、赤れんが、マリンタワー、三浦半島まで見えます。
-
872
匿名さん
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
-
873
匿名さん
けいゆう病院がセットバックしているので、北東角部屋のリビングからはそんなに気になりませんでした。エレベーターホールがちょうどけいゆう病院とこんにちわになります。
-
874
匿名さん
シティ側
-
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
違いますよ〜。中古が売りに出たら、見にいらっしゃい。グレードと景色の良さに絶句するでしょう。共用部分、景色とっても、ナビューレ、MMFレベルではブランズに敵いません。南青山あたりのプラウドで良い勝負です。ミッドニャンとでは、別世界です。
-
877
匿名さん
オーシャンの高層は、ブリリアの北東角部屋と匹敵する景色です。左前にホテルがたたないこと、海が近いことより、ブランズの景色は最高です。ブルーはパースとホテルが痛いです。
-
878
匿名さん
>>877 匿名さん
北側はMMTが視界に入るので、中部屋が最強でしょう。
ただ、窓が小さいのが残念。
寝室は小さくていいので、リビングの窓をもう少し広くして欲しかった。
-
879
匿名さん
-
-
880
匿名さん
思ったより狭いなぁ、というのが第1印象です。皆さん、スーツケースはどこに置きますか?
-
881
匿名
>>877 匿名さん
内覧で嬉しいのは分かるが、他のマンションと比べるのは良くないよ。
水を指すので言いたく無かったが事実と異なるので言わせてもらいます。
此方に掲載されているブランズの眺望を観させて貰ったが、正面が発電用の風車と黒いタンカーの向きで海の広さが感じられない、臨港パークの緑とベイブリッジと海がひとまとめに眺望に入って来ない、公園の緑を観るためには窓際に寄って下をみないとダメだし、ベイブリッジも右に向かないとみえない。
警友病院の食堂から見た眺望そのもので、どこがブリリアの眺望に匹敵するの?
以前投稿されたブリリアの眺望写真を冷静になって見てみたら。
またもうすぐブルーハーバーの内覧が始まるので、眺望の方向がいかに大切かその時に分かる。
今でもオーケーの8階から見ればその眺望の質が分かるので見てみたら。
-
882
匿名
確かにブランズは駅近でオーシャンビューが望める良いマンションだと思うが、全てに渡って他のマンションより優れている訳ではない。角部屋より中部屋の方が価値があるとか言っている痛い人がいるが、どう考えても角部屋のほうが窓面積が大きいので角部屋の方が価値が高いと思う。
-
883
匿名さん
70F、70Gもいいですが、やはり85Eが最高だと思います。
南側はカーテン必須ですが、海側の開口部がとにかく広い。
ベイブリッジにこだわらなければ、ナンバーワンでしょう。
75Hは北側の窓がひろく、海側は中住戸と大差がないです。
まあ、いずれにしてもオーシャン最強であることには、変わりありません。
バルコニーの奥行きが狭いのは意外といいですね。
バルコニーは風が強いのであまり出ない、部屋から海が見れるので十分です。
-
884
匿名さん
>>882 匿名さん
75Hの海側の窓は意外と大きくないですよ。
85Eは広いですね。
-
885
匿名さん
>>881 匿名さん
ブルーは、パースの見え方とホテルの被りが問題でしょう。
バルコニーの奥行きがあるので、パースは気にならないと予測しますが、ホテルは相当圧迫感がでると思いますよ。
ブリは最高ですね。
-
886
匿名さん
75Hの北側は、MMマンション群ビューなので、いまいちだと思う。
-
887
匿名さん
この物件の契約者の中にはは内覧会まで不安でしかたがなかった方もいるのですね。
はしゃぎ様が半端ないです。
オーシャン側もシティー側も角部屋も中部屋の人もこれから仲良く暮らさなければなりません。
タワーを初めて購入した人が感激するのは分かります。
でも、横浜湾岸タワーでリビングルームからオーシャンビュー、パノラマビューの物件はたくさんあります。
後で恥ずかしくなりますよ。
現金買いでないなら今後のローンの支払いも考えましょう。
-
888
匿名さん
>>887 匿名さん
みなとみらいで横浜港オーシャンビューは滅多にありませんよ。笑。
しかも駅近。最強です。
-
889
匿名さん
まあ、オーシャン中古がいくらで売れるかで真価がわかります。
-
890
匿名さん
>>889 匿名さん
シティビューも悪くはない、ただ、オーシャンが凄すぎるということ。
ビューラウンジが利用できるのは、シティの人にとってはありがたいでしょう。
-
891
入居楽しみさん
眺望の優劣をつけても何の意味もないでしょう。でも1つ言えることは、自分も含めて皆さんが自分の部屋からの眺望に大変満足しているということです。本当に喜ばしいことだと思います。
さて、そろそろ別の話題にも移りたいのですが。
どなたかキッチンのバックカウンターの写真を撮られた方はいらっしゃいませんか? ゴミ箱の収納位置とかを考えていますが、もうひとつ思い出せなくて。もちろん間取りによって違いますが、参考になります。
よろしくお願いします。
-
892
匿名さん
>>881 匿名さん
みんなが眺望をあれこれ他のマンションと比べるから、某新築マンション購入者がまた住民板まで書き込みしに来ちゃったじゃないですか〜。
ここでは、ブ◯ー、ブリ◯アは禁句ですよ(笑
-
893
匿名さん
浮かれてるブランズ住民ですが、どの横浜、みなとみらいのマンションと比べても、共用部分はブランズいけてますね。建設業者が言ってましたが、どのマンションよりも良い部材を使っているとのこと。
上品かつ、洗練されています。
ベランダの透明ガラス、手すりは重みがあって、高級感あります。
オーシャン高層非プレミア09北東角部屋中古14980万はあり得る。唯一無二。ナビューレの共用部分がちゃちく見える。
-
894
匿名さん
>>881 匿名さん
だからぁ〜、向きはよいですよ、ブルーは。パースとホテルが眼下に入るので、惜しいといっているだけです。ベイブリッジの向きも最高ですが、残念!
-
-
895
匿名
>>894 匿名さん
バースとMICEのホテルはブルーの眺望にほとんど影響しませんよ。
掲示板にオーケーからの実際の眺望写真でシュミレーションした画像が載ってますので、ご確認どうぞ、残念!
-
896
匿名さん
>>895 匿名さん
眺望はブリリアやブルーハーバーの方がいいでしょうよ。
ただ、駅近はブランズ、圧倒的です。
-
897
匿名
>>893 匿名さん
どこの建設業者が内覧会で部材はあまり良いものを使ってませんと言いますか?
浮かれていると東急が喜ぶだけですよ。
-
898
匿名
>>896 匿名さん
それはそのとうりだと思います。
駅出口からのアクセスは素晴らしいですね。
-
899
匿名さん
ブ◯ーとの眺望比較は禁止ですよ(笑
ほら、もう変なのがあっちの掲示板から出張書き込みサービス始めちゃったじゃないですか。そっとしておきましょう。
他のマンションがどんな眺望だろうと、うちには何の関係もないことですよ。
-
900
匿名さん
>>899 匿名さん
そうですね、ブルにゃんが侵入してきましたね。
座ったら、ホテル、パースは気にならないかもしれません。どっこい!立ち歩く生活導線から考えて、ホテルとパースが部屋から常に視界に入って来るのは間違いないよ!2月の内覧会で確認下さい。
-
901
匿名さん
ここは臨港パークの緑がパシフィコ越えてすぐから広がっているし、海までもすごく近い。見たい景色(海や緑)まで余計なものを挟まず、距離がすごく近いことは評価できる。そしてまたこのすぐ足元から広がるすばらしい景色をガラス手摺が全く邪魔しないのがいい。確かに外観はガラス手摺で貧弱に見えるけど、景色を邪魔するよりはずっといいと感じた。内覧会の最後にビューラウンジに行ったが、窓側を向いてソファが置いてあった。自分の部屋から堪能できない分、入居したらどんどん使わせてもらうつもり。皆さんよろしく!!
-
902
匿名さん
>>901 匿名さん
こちらこそ、よろしくお願い致します。
-
903
匿名
>>900 匿名さん
窓際に近ずいて下をみなければバースは見えないよ。
こちらが臨港パークの芝生が見えないように。
海まである程度の距離があったほうがここの眺望にはいいみたい。
また正面の眺望が一番大切で、ブルーの場合それが臨港パークの緑と海とベイブリッジが一直線に見える、ブルーのスレ2806の写真を参考にどうぞ。
ビューラウンジの写真を見たがあれが正面かな?ブランズのベスト眺望はどの写真?
-
904
匿名さん
あっちの新築オーシャン買った人、強烈な粘着質だから相手にしない方がいいよ。おまけに前から幾何学が苦手なようでまるで話がかみ合わないし。やっぱ海や緑は「眼下」から「近く」「大きく」見えるのが最高だよね。ここのオーシャン側の間取りであれば、もちろんソファは窓際に置くだろうし。いやはや羨ましい限り。
-
-
905
匿名さん
>>874 匿名さん
正面はですね。ソファ座ったらちょうどクイーズ、ランドマークが視界に入り絶景ですよ。
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
シティ高層階であれば、隣のオフィスビルに遮られずに、ランドマークからのクイーンズスクエア3棟が眺められそうですね。中層階以下だと先っぽしか見えないかもですが。ただ正面のマークイズや美術館もみなとみらいっぽくて良さげです。
-
908
匿名さん
>>903 匿名さん
東方向の眺めが最高です。リビング正面は残念ながら高層階ほどオーシャンビューって感じとは少しちがって陸から海へって感じです。
-
909
匿名さん
-
910
住民板ユーザーさん4
眺望なんて1ヶ月もすれば飽きますよ。
晴れてない日の湾は灰色で、
工場の煙突と煙ばかりが目につきます。
せいぜい今のうちにはしゃいでおきましょう。
大人のおもちゃですからね。笑
-
911
入居予定者
長いことオーシャンビューを眺めながら暮らしていますが、全く飽きません。
-
912
住民板ユーザーさん1
先日、内覧してきました。
内廊下も初めてで、ロビー、エレベーターも綺麗で満足です!
海側ですが、我が家からは海は見れず、、海を眺めながら生活できる人たちは羨ましい限りです!
ちょいちょいビューラウンジにお邪魔したいと思います!
あっ、カフェも楽しみです。
マンション側からも注文できるのかな?
窓があったように思います。
-
913
匿名さん
>>910 住民板ユーザーさん4さん
そういう方にはミッドやフォレがお勧めです
-
914
匿名さん
>>909 匿名さん
そこから窓へ近づいていくと、眼下に臨港パークの緑が見えてくるわけですね。春になると今よりずっと緑がきれいに見えることでしょう。
-
-
915
匿名さん
>>914 匿名さん
その通りです。窓際3メートル手前になるとベイブリッジが綺麗に見えます。また、インターコンチがベイブリッジの右に見えますので、夜は明るくてよい感じです。
-
916
匿名さん
>>913 匿名さん
いや、もったいない、山手町のコルティーレがお似合いです。
-
917
匿名さん
>>912 住民板ユーザーさん1さん
小さいすりガラスの窓ですよね?確かに気になります。
-
918
匿名さん
>>917 匿名さん
営業時間にもよりますが、マンション側からも注文できれば利用価値大ですね。コーヒー好きなので楽しみです。
-
919
住民板ユーザーさん1
>>917 匿名さん
小さい窓です!
代官山にあるイタリアンカフェですよね。
楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件