物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
288
海側購入者
>>287 住民板ユーザーさん1さん
完売して半年以上経っているのに、東急関係者が今更書き込みする意味はないですよ。
けいゆう病院側から見てみましたが、塗装はこれからです。まだ下地が剥き出しの状態ですね。
-
-
289
匿名さん
オーケーストアのチーズがめちゃくちゃ良かったです。
びっくりするほどお得。
-
290
購入者
内覧日の案内が来ましたね。いよいよ建物中を見られるのかと思うと、今からワクワクしています。うちは念のため内覧同行業者に同行を依頼します。後から不具合があっても困りますしね。
それから引越し日の抽選も来ましたが、皆様はいつ頃ご入居されますか? 午前枠だと前日に搬出しないといけないようなので、午後を考えていますが、搬入が終わる頃には夕方になってしまうので、片付けがキツそうです。どっちにしても鍵を渡されたらすぐにでも引越ししたいです。
-
291
シティー側購入者
>>290 購入者さん
うちも業者さん付きでの内覧会になります。
我が家は家庭の事情で4月か5月のゆっくりとした入居になりそうです。
3月は引っ越しが非常に混みそうですね。繁忙期で引っ越し業者も高そうです。
-
292
匿名さん
しかしこの下地の壁を完成品と思い、さらには出来は予想通り良いと頭痛いのが1人いるなここは。 いったいどんな壁の家に住んでいるのか想像できないな。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
>>293 匿名さん
まあまあ、いいじゃないですか。
私も気がつきましたが、ブルーハーバーの購入者が覗いてる中で誤投稿したのかもしれませんし、私も向こうはたまに覗きますからね。
お互いさまです。仲良くいきましょう。
ただ、ここは契約者専用の板なのでそれ以外の書き込みは差し控えていただきたいですね。
-
295
匿名さん
ここはブランズ購入者専用です。誤投稿してしまうほどここに書き込みをするのは、もはや異常としか思えません。
2月末に引き渡し、その後リフォームしたりするとあっという間に引越し繁忙期になりますね。うちもそれなら4月中旬頃に引越しをしようと考えています。引越し料金が高くなるのはまだしも、バイトに家財を破壊されるのは避けたいですね。
-
296
契約済みさん
>>293 匿名さん
あなたが異常なんだが、勘弁してくれ。住民の民度が疑われたら困る。
-
297
住民板ユーザーさん1
誤投稿したのはいつも投稿しているからではなくてたまに覗きにきてるからのようですよ。
向こうでは謝罪されてましたし、犯人は別のようなのでもう終わりでいいですよね。
我が家も4月中旬引っ越しですが、意外に3月の引っ越し繁忙期を避ける方が多いみたいですね。
-
-
298
匿名さん
>>296 契約済みさん
購入者以外の書き込みに対して注意をしたまでです。そこまで執拗に擁護するとなると、あなたも部外者と思われますよ。ちなみに、引越しの幹事が誰かご存知ですよね?
引越しは4月中旬まで待てば、値段も安くなるし、質も良くなりますよね。今住んでいる家が賃貸だと、賃料がかさむので繁忙期であっても引越ししてしまうと良いと思いますが。
それから、午前枠だと引越し作業が日をまたいでしまうのも、微妙な感じですね。搬出後はホテルで1泊ということでしょうか。
-
299
購入者
>>296 契約済みさん
契約者に成りすました真犯人はこいつだな。愉快犯か何かでしょ。286の投稿者はただ間違えてしまったようで、悪意はなさそう。写真も綺麗たったしね。
-
300
匿名さん
186の写真を誤投稿された方が素直に名乗り出てくださったおかげで、ブルー購入者に混ざっている真の異常者があぶり出された形ですね。
こういう異常な人が隣人になってしまうといろいろ問題が起きそうで可哀想ですね。
週末にまたみなとみらいに遊びに行きますので、また建築現場でも覗いてみようと思います。
-
301
契約済みさん
>>294 匿名さん
全く同意。
なんでいきり立っているのか理解不能だが、みっともないからやめてほしい。
-
302
契約者
引越し日を週末にすると、やはり抽選になりますかね〜。うちはうまくいけば金曜日に有給を取って、そのまま週末に片付けですかね〜。
土曜日に引越しで日曜日に片付けでもいいですが、皆さんも同じこと考えていそうです。週末なら4月になって空いてきてからの引越しですかね〜。
-
303
匿名さん
>>301 契約済みさん
引越しの幹事も知らないような部外者がまだ書き込みしてるね お疲れさん
-
304
匿名さん
>>300 匿名さん
粘着質な人が隣になると大変そう。
-
305
匿名さん
>>304 匿名さん
他人のマンションの住民専用掲示板までわざわざ書き込みに来るような粘着者が隣人にいるなんて恐怖ですね。お察しします。
今日はみなとみらい祭りが高島中央公園でありましたが、年々参加人数が増えているようで嬉しいですね。来年はブランズ、ブルーの方々も加わり、ますます賑わいを見せてくれるでしょう。
-
306
住民板ユーザーさん6
>>301 契約済みさん
その人ちょっと頭が変なんだと思います。彼みたいのが隣人になったらと思うと恐ろしいですね…
-
307
匿名さん
>>306 住民板ユーザーさん6さん
隣人は重要ですね。
-
308
購入者
相変わらずここは購入者を装ったのがあれこれ書き込みしているな。ホント気持ち悪い。ブランズを購入できるくらいだから、皆さんそれなりに社会的地位もおありで、頭も相当キレるんだろうね。正直敵には回したくない(笑)
そういう自分は玄関のエコカラットに夢中。天井高が2150mmで巾木がおそらく60mm程度だから、残り2090mm。エコカラットが303mm四方だから、7シート分2121mmがギリギリ収まらないのだーー(泣)
引越しの希望日時、第28希望まで書いてくださいってウケた。うちは2日くらい有休取って平日にさっさと済ませてしまうよ。28日の午後とか混むかな。
-
309
匿名さん
>>308 購入者さん
マンション買うの初めてですかね?
気持ちはわかります、私も最初はいいと思ってしまいましたから。はっきりいってオススメできません。
-
310
匿名
本日、マークイズの5階からのブランズタワーみなとみらいです。
-
-
311
購入者
>>309 匿名さん
効果なし?
どちらかというとインテリアの意味あいでエコカラットやるつもり。
マンションの購入は初めてですよ。まだ30ちょっとなもので。
-
312
匿名さん
エコカラはお手頃ですが、質感が軽いので、
重厚感を追うなら、アドバンでタイルやレンガブロックを選ぶのが良いですよ!エコカラは無難な柄が多いです。
-
-
313
匿名さん
>>311 購入者さん
チープで、リセールにはむしろマイナス。
少なくとも、この価格帯のマンションでやるべきではないです。
みたら、一発でエコカラットと分かっちゃいます。
-
314
契約済みさん
業者に頼んで石張りにすると、高級感が出ていいですよ!
今は、軽い素材のものも豊富にあります。
-
315
匿名さん
インテリア重視でエコカラはありえない。センス悪すぎでしょ。
天然石はあり。ただ、玄関まわりの壁だとメンテが難。
-
316
購入者
参考になります!
エコカラット、人気ないなー。
リビングは元々輸入物のタイルなんですが、玄関のエコカラットは嫁さんのリクエストなのです。重厚感は、、、ないですね。そもそも曲線系のエコカラットなので(笑)
あとエコカラットで心配なのが、汚れが落ちないんじゃないかということ。
リセールは10年目以降(減税がなくなった頃)なので、どっちみちそこで全面リフォームかな。
-
317
匿名さん
>>316 購入者さん
はっきりいってセンスなさすぎ! 悪いこといわないからやめときな。
-
318
住民板ユーザーさん1
駐輪場の抽選行った方はいますか?
どうなったのかな。
-
319
匿名さん
-
320
住民板ユーザーさん1
>>319 匿名さん
情報ありがとうございます。
いいですね、不動産は詳しくないのですがここができたことで近隣の不動産相場が上がってブランズの市場価格が上がるということですか?
-
321
匿名さん
>>320 住民板ユーザーさん1さん
馬車道駅直結、グレードは北仲の方がはるかに上だと認めざるを得ません。
まあ、価格も高いと思いますので、被らないかな。
-
322
住民板ユーザーさん1
>>321 匿名さん
グレードは高そうですね、しかし立地面やブランド力でいえば、みなとみらいの方が遥かに高い。
他県の人からすると馬車道ってどこ?って感じでしょうね。まあ、みなとみらい隣接を売りにするんでしょうけど。
横浜を知ってる人なら治安の悪いあのエリアに住みたいとは思えませんよね。
-
-
323
匿名さん
>>322 住民板ユーザーさん1さん
契約者ですが、ここよりも北仲の方が数段上だと思います。
北仲って今は実質更地ですよね。
新しく出来るエリアとして神奈川最高になるでしょう。
まあ、遊びに行くのを楽しみにします。
-
324
匿名さん
>>323 匿名さん
あなた契約者じゃないでしょ。
契約者ってなんで前置きしたんですか、神奈川最高ってどこかで聞いた言葉ですね。「ここ」ってマンションに対する表現が契約者以外に思えますが。
この板はブランズ契約者専用ですよ。
-
325
匿名さん
>>324 匿名さん
もちろんブランズ契約者ですよ。
まあ、みなとみらいには、みなとみらいの良さがあります。
-
326
匿名さん
ブランド力がどうとか、馬車道には住みたくないとか、同じ契約者なら残念ですね。
目に余るので、コメントしました。
客観視したら、北仲の方が格上でしょう。
どのみち、価格もここより3割くらい高いと思いますので、私には買えませんけどね。
-
327
匿名さん
北仲は馬車道駅2分くらい、まさか直結とは予想外だった。
ブランズより価格は確かに高いだろ。
いっそのこと、突き抜けた価格を希望。
-
328
匿名さん
あの記事見たら、馬車道の治安とか関係なくなった。
圧倒的な存在感。でも、後数ヶ月で我々のマンションはたちますが、あっちはまだまだですね。
高層海側はとんでもない値段でしょうから、ブランズ買っといて正解!
-
329
匿名さん
>>328 匿名さん
まさにそう。
近隣なので楽しみ!
-
330
住民板ユーザーさん
-
331
シティー側購入者
北仲の話すると北仲の信者が寄ってくるのでやめましょう。
駐輪場の抽選がいつかわかる方いますか?
-
332
シティー側購入者
失礼。
「抽選がいつか」ではなくて
抽選の結果がいつかわかる方いますか?
-
-
333
匿名さん
>>328 匿名さん
馬車道駅直結、JRも徒歩圏内なので利便性はいいでしょうね。
BRTに期待します。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
建物全体にかけられてた網が外されたから外壁塗装はないでしょう。
-
336
匿名さん
-
337
住民板ユーザーさん7
>>335 匿名さん
下地剥き出しはないでしょうよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件