物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
ブルーハーバーはアウトフレームはきれいだが、下がり天井が目立ち、3次元空間がいまいち。
ブランズはハイサッシはいいが、インフレームで2次元空間がいまいち。
大差ないかな。
-
142
匿名さん
>>140 匿名さん
駅近で、オーシャンビューなのはここだけですよ。
-
143
匿名さん
ブランズタワーのエントランスは素晴らしいですよね。
みなとみらい駅からセンタービルの緑の多い公園を通り、石畳の遊歩道からブランズタワーの正面エントランス、ホテルライクなエントランスロビーを通過する豪華な感覚は住んでみて感じるはずです。
ブルーハーバーは中のエントランスは悪くないですが、遠い駅から汗だくで帰ってスーパーを横切って階段上がってマンションの小さな横エントランスから入る作りが生活感だらけで何だかなって感じです。
-
144
匿名
>>141 匿名さん
みなとみらいのマンションでキレイなアウトフレームで下がり天井がほとんどなくハイサッシの部屋ありますか?
フォレシスやミッドスクエアのモデルルームにも行きましたし中古の部屋も見ましたが下がり天井ひどい部屋も多かったですしインフレームの部屋もありましたスモーで見てみるとよくわかりますよ。
それよりも視点を変えてみればブルーとブランズの立地にコストをかけてフォレシスを建ててもおかしいでしょブルーとブランズの立地にはベランダ一体の現状の建物が合っているということですよ。
-
145
匿名さん
>>144 匿名さん
フォレシスなみにコストをかけてくれたら、なお良かったと思う。
ただ、建築費が高騰しているんで、販売価格も高くなってしまっただろうと考えると仕方ないかな。
オーシャン高層階なんで、ガラス手摺は大歓迎。ただ、エレベーターが遅いのはやはり残念。
すべてを満たす物件はなかなかないよ。
駅近、オーシャンビュー。
個人的に、この二つがあれば、仕様は妥協できる。
-
146
匿名さん
>>143 匿名さん
フォレシスやMMTの公開空地の緑に比べればセンタービルの緑は植木みたいなものです。
ブルーはエントランスが三か所ありエスカレーターもあるので階段を上らずともエントランスにアクセスできるしメインエントランスの規模はブランズより大きいです。
マンションは住居なので生活に必要なものがそろっていたほうがよいと思いますが?
ブランズの住民もその汗だくなマンション隣のOkストアに汗だくになって買い物に来られるのではないですか?
一部をスッポットして他のマンションをネガるのはやめられたらどうですかみなとみらいどのマンションも良いところもあれば少し落ちるところも当然ありますみなとみらい住民全体が尊敬しあって共生共栄していくべきだとおもいます。
-
147
匿名さん
>>146 匿名さん
申し訳有りませんが、約1名の異常者(本当の契約者かどうかも怪しい)は、スルーしたらどうですか?相手をしたらあなたも同じですよ。
そして、ここは契約者板ですので、契約者以外はお引き取りください。
-
148
匿名さん
>>147 匿名さん
すいません143がブランズの契約者だと思ってご迷惑でしたね去ります、お互い完成楽しみですね!
-
149
住民板ユーザーさん1
>>146 匿名さん
スポットだけ、、、とありますがOKのみしかないブルーのサポートの方がスポットですが、、。ブランズは駅、マークイズ、クイーンズ、郵便局、病院なんでもありますのでスポットで話す必要はないですよね。逆にスポットでないとしたらOK以外になにかありましたっけ?
-
150
匿名さん
悔しいのはわかるけど、他のマンションの契約者専用掲示板にまできて書き込まなくても・・・
-
-
151
匿名さん
住民スレまで来て書き込むとは自分の購入したマンションに相当コンプレックス持ってるのでしょう。ある意味後悔が伝わってきて可哀想。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
LOW-Eペアガラスに、自分で交換することは可能でしょうか?
-
154
住民板ユーザーさん6
>>153 匿名さん
いらないでしょ。フィルム貼ったら同じ。
-
155
匿名さん
>>154 住民板ユーザーさん6さん
フィルムとLOW-Eじゃ全然違いますよ!
-
156
匿名さん
東急の契約者のホームページに高層階の仕上げ中の部屋がアップされています。海の見え方かなり良いですね。チェック要です。
-
157
匿名さん
>>156 匿名さん
見ました!かなり良い感じでしたね!
1階も徐々に外装仕上げに入ってましたが石の外壁やら柱がかなり格好良いですよ!
-
158
匿名さん
>>157 匿名さん
近々現地偵察してきます!一階のロビーがどれだけ優雅で高級になるのかワクワクしています。
-
159
住民板ユーザーさん6
-
160
匿名さん
>>159 住民板ユーザーさん6さん
契約者なら全員知ってると思ってましたよ。
BRANZオーナーズサイトですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件