物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
1010
匿名さん
定期清掃に含まれてるが詳細は管理組合で決めるってスタンスのようです。
昼間より夜の方が汚れが目立ちますね。
-
1011
住民板ユーザーさん1
確かにミッドスクエアみたいなマンションだと、ごく一部の角部屋と高層階以外の住民にとってはガラス清掃費用はまさに無駄金になってしまいますね。
ブランズはその点どの住戸にもガラス手摺はありますので、話はまとまりやすいかもしれません。
まぁ毎日汚れた手摺を見て生活するよりはきちんと清掃した方がいいかもです。
それより、私は網戸の掃除なんてしたことないです。汚れるくらいなら撤去してしまおうかな。。。
-
1012
近隣住民
>>1011 住民板ユーザーさん1さん
網戸が無いと、蚊が入りますよ。
必ず窓を締めて生活するのならいいですが、おすすめしません。
網戸オプションだったご近所さん、後から付けた家が結構あります。
-
1013
匿名さん
-
1014
匿名さん
-
1015
匿名さん
-
1016
匿名さん
臨港パークから上昇気流にのってたまに虫が来ていましたが、編戸つけるほどではないよ。まぁ、リビングは眺望さまたげるからはずすけど、寝室はそのまま付けとくつもり。
-
1017
匿名さん
>>1016 匿名さん
うちは中高層階くらいですが、やはりリビングの網戸は眺望を妨げてしまうので、外す予定です。洋室の網戸はそのままあった方が便利だと思っています。
高層階の方でしたら、虫の心配より眺望でしょうね。
ところで外した網戸、捨てちゃっていいですよね?本当は共用部分になるのでしょうけど。
-
1018
匿名さん
ブランズの網戸は巻き込み型や蛇腹型でないの?
高層タワーでは珍しいね。
-
1019
匿名
内覧会で「あ、網戸畳めないんだ…」と思いました…いっそ蛇腹型などに付け替えるというのも名案かも。
蚊が「ほとんど」来ないに対して、どういう評価をするのかというのも人によるので何とも言えません。
高層階でも来るし、網戸があっても人にくっついてエスカレーター経由で来ることもあるし(うちのことです)完全にゼロにすることはできないでしょう。
私は蚊に睡眠を妨げられるのはイヤなので、とりあえずつけておいて様子を見ようかな。
-
-
1020
匿名
あ、エレベータの間違いでした。
あと、この辺りはなぜかテントウムシも来ますよね。
-
1026
匿名さん
うちも高層階ですが、網戸を外すべきか悩んでいます。今も都内で網戸のない賃貸タワーマンションですが、あまり窓を開けたまま生活することがないので、なくても全く困っていません。新居に引っ越しても、窓を開けて生活する必要性を感じないので、悩んだ挙句にそのうち捨てることになりそうです。
[一部テキストを削除いたしました 管理担当]
-
1027
住民板ユーザーさん1
さすが、妬まれますね。
まあ、みなとみらいの特等席をいただくわけですから仕方ないね。内覧会が終わって不安が消えた我々には雑音にしか聞こえない。
今は家具選びが楽しいです。
-
1031
住民板ユーザーさん1
うちのサッシ、高層階で必要ないのでもし良ければオタクにあげますよ。あ、サッシ高が2mしかないから、ブランズの網戸は設置できませんね。ごめんなさい。
-
1032
匿名さん
まあ、この景色見て、落ち着きましょうよ。
-
-
1033
住民板ユーザーさん1
わざわざ契約者専用の板に来てまで書き込むって妬みの塊ですね。
夜は素晴らしいでしょうね。
早く住みたい!
-
1034
匿名さん
>>1030 匿名さん
敷地内にスーパーがあるから、どうしても繁殖してしまうのでしょうね。
網戸、とりあえずうちは外さずに様子を見ます。角部屋だと2方向窓を開ければ風が通るので、網戸はあった方が便利だと思いますよ。でも掃除が面倒なのは確かだと思います。
-
1036
匿名さん
-
1037
匿名さん
この景色どーこだ?灰色のコンクリートが海と緑に映えますね〜☺️ブルにゃんさん。
-
-
1038
匿名さん
パースの右側にはホテルとパシフィコがたって、白が綺麗でしょうね。オーケーマンションさん。ら
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件