物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
970
匿名さん
>>967 匿名さん
内覧会では皆様、紳士的で大人なお金持ちのような方々ばかりでしたから、さすがだなと思いました。だから大丈夫でしょう。
それより子連れファミリー層があまりいなかった気がしますがどうでしょう?
-
971
匿名さん
>>970 匿名さん
ここの間取りだと、必然的に2人暮らしがほとんどになるんじゃない? ファミリーは東角の4LDKくらいかしら。それにシティ側でもかなりいいお値段してたし、ファミリー層じゃ普通手が出ないのでは? 内覧会では旦那が高給取り、もしくはDINKSフル稼働みたいなのが多いと感じたなぁ。
-
972
匿名さん
もうほとんどの方が内覧を終えられたと思いますが、大きな不具合などあった方はいらっしゃいませんか?
私の部屋は以前にも投稿しましたが、ドアの1つに大きなキズがありました。他にもクロスの継ぎ目などに本当に細かい修正箇所はありましたが、概ね施工に問題ありませんでした。
皆さんはいかがでしたでしょうか?
-
973
匿名さん
>>972 匿名さん
細かい傷やへこみは多数ありましたが致命的なものはありませんでした。
-
974
匿名さん
>>973 匿名さん
それはお互い良かったですね。
ただ内覧会をして思いましたが、本当に部屋の隅から隅まで目を凝らして、いろんな角度から見たり、光を当てたりなんかして見ると、結構細かいものは見つかるものですね。
皆さんも再内覧会をされるとは思いますが、また最初から隅々までチェックしないと行けないと思うと、若干気が滅入ります。修正をしている間に大きなキズが付いても、それに気づかなければ泣き寝入りですもんね。
-
975
匿名さん
普通に考えて、修正箇所までの動線をチェックすればいいんじゃないですかね。
大きなキズであれば、向こうも気づくでしょうし。そんなことで滅入らず、気楽にいきましょう。
-
976
匿名さん
共有部なのであまり言いませんでしたが、ガラス手摺の汚れが気になりました。皆さんのお部屋のガラス手摺はいかがでしたか?
うちは夕方の内覧だったのですが明るいうちは景色が抜けるので気になりませんでしたが、暗くなった途端に部屋の光が反射してガラス手摺の汚れが見えました。
内側は自分達で拭けるのですが、外側は危険ですので自分では無理ですよね?
このガラス手摺を指摘された方はいますか?
昼間の明るい内覧の方は気がついてない可能性があるので注意です。
-
977
匿名さん
分譲購入2回目だけど、正直、仕上がりは今のマンションより悪いです。
ただ、汚れやキズは生活するとどうしてもつくので、あまり気にしてもしょうがないですよ。
-
978
住民板ユーザーさん1
>>976 匿名さん
私も気になりました。
別に神経質ではないのですが、ガラスなので汚れが余計に目立ちますよね。
-
979
匿名さん
うちはフローリングのシートが、2mm角程度ですが剥げている部分がありました。下の白い下地が剥き出しになっていたため目立ちましたね。
コーティングとかしないとすぐにボロボロになってしまうのでしょうか。逆に使い捨て感覚でもいいのですが、フローリングの張替えの際は家具を全部撤去しないといけないですよね〜。
-
-
980
匿名さん
>>978 住民板ユーザーさん1さん
私は全く気が付きませんでした。ちなみに施工主に指摘はされました? うちも次回の内覧の際によく見てみようと思います。
-
981
匿名さん
>>979 匿名さん
シートフローリングなので、使い捨てが基本ですよ。コーティングしてもいいですが、こだわるなら、突板に張り替えでしょう。
-
982
匿名さん
>>978 住民板ユーザーさん1さん
シティービューですか?
-
983
住民板ユーザーさん1
-
984
匿名さん
キズよりも、建具や配管に要注意です。
うちは、クローゼットの棚板を動かしたら引っかかってしまいました。ドア下も磨いてないし、全体的に雑でした。
-
985
匿名さん
オーシャンの夜景が凄く綺麗でした。
特にインターコンチの背中の灯りが最高でした。
-
986
匿名さん
>>985 匿名さん
インターコンチの足元も綺麗ですよね。私は高層階ではありませんが、そのかわり、インターコンチやパシフィコの玄関口の照明が綺麗に見えます。
あと、ベイブリッジについて意外だったのが
高層階から見るよりも中層階くらいから見た方が目線が近いため、大きく見えて迫力があります。臨港パークや高層階から見るベイブリッジと比べても中層階が一番迫力あります。
中層階オーシャンを買った人しかわからない特権かもしれません。
-
987
匿名さん
うちは、シンク下のネジカバーのつけ忘れなどお粗末でした。
指摘箇所は、80箇所。
再内覧までになおっているか、やや不安です。
-
988
匿名さん
>>986 匿名さん
私も感じました。
高いと遠くなるからですかね?
-
989
匿名さん
再内覧会、日程はどうされましたか? うちは最初に平日を指定されて、無理だから、と週末にしました。ちなみに、初歩的な質問なのですが、再内覧会のときに採寸とかする時間は通常あるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件