物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
950
住民板ユーザーさん7
汚い海でも平気なんですか?
京浜工業地帯は見ないようにがんばってますか?
終日日が入らずうすら寒くないですか?
-
951
匿名さん
汚い海でも入る訳ではないので平気です。
京浜工業地帯を見ないように頑張ります。
床暖房があるのでとても暖かいです。
-
952
匿名さん
>>950 住民板ユーザーさん7さん
ほんとブ◯ー購入者って粘着だよね。ま、仕方ないか。ベイブリッジの向きがどうのこうのとかいう、眺望の質とやらの微々たる差を除くと、何の取り柄もないからなぁwww
ご心配なく!!
部屋の中から眺める海や眼下に広がる緑に十分満足しているし、何より駅近で利便性抜群、おまけに1階の店舗には一流のカフェが入りそうだし。
内覧会を終えて、ますます入居が楽しみになりました。
-
953
匿名さん
まわりから何言われても大丈夫ですね、BGM程度です。
内覧会をおえてから、もう不安はありません。
-
954
匿名
>>952 匿名さん
950はブルーの購入者ではないよ、間違えないで。
「井戸の蛙大海を知らず」
-
955
匿名さん
>>954 匿名さん
思わず笑っちゃいました。
たしかに、ブルーを意識しすぎな方が約一名いますね。中部屋オーシャンが角部屋より良いとか笑われますよ。
自分が満足なら他はどうでもいいじゃないですか。
-
956
匿名さん
なんか下手に他のマンションを刺激しちゃった入居者がいたせいで、昨日の881の書き込み以降、明らかに部外者と思われる書き込みが増えたね。
オーシャビューで何が見えるかとか本当どうでもいいわー。駅近、オーシャビュー、新築の3条件がそろえばもはや十分。
-
957
匿名さん
>>952 匿名さん
北東角部屋高層は14580で売れます。
ブルーは1割り増しで売れたら御の字。
-
958
匿名さん
え?ブランズ買えないから、高層角部屋のコットン買おうと思ったんだけど、 売りに出てないからブルカラー買ったんでしょ?あっ、オーケーマンションか(*^^*)
-
959
匿名さん
>>955 匿名さん
自作自演、乙。
「匿名」さん、バレてるよ。。。
-
-
960
匿名さん
>>955 匿名さん
でも一般的に角部屋がより高価値なのは同意ね。
ただ、このマンションで最も条件の良い北角部屋は、誰かも言ってたけど、なんせ玄関の下足スペースが狭すぎるんだわ。
-
961
匿名さん
-
962
匿名さん
>>956 匿名さん
約一名でしょ。
中部屋の勘違いさん。
世帯構成も暴露、写真投稿までして、ほとんど特定されてるのに、懲りないね。
-
963
匿名さん
このマンションの高層階オーシャンが他から妬まれるのは最初から分かっていたことです。でも、はしゃぎ過ぎるのは良くないですよね。
入居したらどの住戸も一緒になってマンションを運営しないといけないわけだし、海側がいいだのシティ側がいいだの、角部屋がいいだの中住戸がいいだの、そろそろお腹いっぱいです。
そろそろ話題を変えませんかね〜。そしたら、他のマンション購入者の荒らしもなくなると思いますよ。
-
964
匿名
>>963匿名さん
荒らしではないですね。
ここは住民スレといっても公開されていますよね、そういった場で他のマンションに対する事実ではない誹謗中傷がひどい投稿があるから、みかねて反論しているのでは?
内覧会が始まってからの投稿をもう一度見てみて下さい。
-
965
匿名
老婆心ながら言わせて貰えば、こちらのマンションはエレベーターを降りる方向でオーシャンかシティーの住民かわかりますよね。
公平で冷静な意見を書き込んでいらっしゃる方もおいでになりますが、部屋ごとで優劣をつけるような意見を是とすると、去年放映されたタワーマンションを舞台にしたドラマ「砂の器」のようなマンションになってしまいますよ。
-
966
購入者
全くもっておっしゃる通りですね。
ここは部屋毎の優劣を議論する場ではないはずです。また、もう皆さん内覧会も終わって後は入居を待つ状態。他のマンションと比較する段階ではないと思います。
それから、いくら匿名の掲示板とはいっても、ここの運営会社は個人を中傷するような悪質な書き込みに対しては簡単にアクセス情報を公開しますよ。お互いを誹謗中傷するような書き込みをされた方はご自身で削除依頼されることをお勧めします。
-
967
匿名
>965 匿名さん
砂の塔、ですよね。マンション内ヒエラルキーの描写があまりにも極端で、ドラマとはいえ不愉快だったな〜。ブランズ、あんな風にだけはなってほしくない。
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
このマンションはそこまで収入に差がないと思います。海側とシティ側でそれほど価格差があったわけではないですし。むしろ、10年前に売り出されたみなとみらいのマンションとはかなり価格差があるので、「ブランズに住んでいる」と言うと、そういう目で見られるのではないかということが心配です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件