物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
850
匿名さん
>>849 匿名さん
窓がもっと大きければ、最高なんですが、まあいいです。
駅近×オーシャン、ブランズタワーみなとみらい最強でしょう。
-
851
匿名さん
眺望という意味で角部屋の恩恵を受けられるのは、北角20階以上または東角26階以上くらいです。それ以下だと基本的にお見合いになってしまうため、眺望として重要なのは北東面の窓になるかと思います。
昨日も北東面の窓からの眺望写真をアップされている方がいらっしゃいましたが、部屋の中からでも完璧なパノラマオーシャンビューになっていましたね。これはガラス手摺であることが必須条件であり、MMTからの眺望と比較しても大きなアドバンテージになると思います。
とまぁ海眺望について熱く語ってしまいましたが、どなたかシティー側の写真を撮った方はいらっしゃいませんか?
-
852
匿名さん
>>851 匿名さん
まあまあ、採光については、やはり角部屋にはかないませんよ。
窓の小ささは気になりませんでしたか??
とはいえ、やはりオーシャンは圧倒的ですね。
リビングに入った瞬間に、心が踊りますね。
-
853
購入者
>>852 匿名さん
もちろん、眺望面での話だと思いますよ。
中住戸でも、十分なサッシ高があること、ガラス手摺で眼下の景色が遮られないことを考えると、最高のオーシャンビューだと思いますよ。もちろん横長リビングにすればさらに窓幅は広がりますが、当然間取りのバランスが悪くなるので、個人的にはこれくらいの開口部配分がベストかと思います。
-
854
匿名さん
>>852 匿名さん
間違いなく踊ります。ドア開けたら先ほどのビューラウンジの景色です。海しか見えません。臨港の緑は立ちながら、窓の方に寄るとみえます。最高です。週末はピンモエで乾杯し、セブンの珍味セットで決まりです。
-
855
匿名さん
エレベーターホールの窓の直角の両脇は鏡になっています。中住戸は窓を向いて左側の壁を鏡にすると、めちゃ海が映って、1.5倍海が見える錯覚を味わえます。これ、10万もかからず出来るテクニックです。
-
856
匿名さん
昼はオーシャン最高でした。ただ夜は真っ暗で逆にシティーの三連クイーンズにランドマークタワーの夜景は圧巻でした。
高層階ならオーシャン、シティどちらも当たりだと思いました。
-
857
匿名さん
-
858
匿名さん
シティも悪くはないでしょうけど、やはりオーシャンは別格です。海はつねに表情を変え、飽きることはないです。
-
859
匿名さん
シティー側も特に夜景は素晴らしいでしょうね。
隣のオフィスビル、予想通りかなり近接していましたが、白い壁面で窓がないので、そこまで圧迫感もなさそうですし、プライバシーも気にならないでしょう。みなとみらいの他の見合いマンションに比べたら上出来ですね。
-
-
860
匿名さん
高層オーシャン、やはり最強。
カーテンのいらない生活、最高ですね。
北は、MMTが視界にはいってしまうので、中部屋がベストかもしれませんね。
-
861
住民板ユーザーさん3
>>858 匿名さん
昼間は圧倒的にオーシャンは疑う余地無しです。但し夜は間違いなくシティーっしたね。あんなに夜景が綺麗だとは思いませんでした。まーみなとみらいのランドマークが全てあの間近で観れますからね。私はオーシャン壮大で大満足ですがシティの夜景は確かに想像を超えてましたね。ただし高層階だけですが。
-
862
匿名さん
>>860 匿名さん
内廊下の中住戸は通風がよくない。住むならやはり角部屋が良いでしょうね。
-
863
匿名さん
>>861 住民板ユーザーさん3さん
ビルビューとオーシャンビューじゃ次元が違いますよ。
部屋から海をみながらの生活、最高ですよ。
来客者が、リビングのドアを開けた瞬間、歓声があがる。
-
864
匿名さん
>>863 匿名さん
あのビューはそこら辺のビルビューとは違いますよ。絵葉書のズーム版です。もちろんオーシャンがベストです。私も満足してますが、あんなに豪快な夜景も余りお目にかかれません。 4連が綺麗に見える階より上は夜景はかなりインパクトあります。何れにしてもブランズタワーは素晴らしいという事ですね。
-
865
購入者
>>862 匿名さん
通風は角部屋に勝るものはないでしょう。75Hの北角、特にけいゆう病院を超える高層階はものすごい倍率でしたよね。あのときの抽選前のドキドキが懐かしい。ただ75Hは玄関が異様に狭くて、うちの家族構成ではさすがに諦めました。
エレベーターホールからけいゆう病院を見た限り、距離は思ったよりある印象でした。北角部屋からは病院の形状からして、距離はもっとありそうですね。
-
866
匿名さん
>>865 購入者さん
でも、MMT群が目に入るので、景観的には中部屋オーシャンの方が上です。
シティビューはちょっと次元が違いますね、まあ、いいんじゃないですか。
-
867
匿名さん
オーシャンだのシティーだの、どの眺望が上とか下とか、角部屋がどうの中部屋がどうのとか、同じマンションでみっともないですよ。
大人なんだから、自分が買った部屋を信じて他の人も認めてあげるくらいの心のゆとりはないのかね。
あとはイベントとしたら入居説明会くらいかな?
-
868
匿名さん
まあ、資産価値的には断然オーシャン。シティもビューラウンジ利用できるのは良いね。海がみえる、最高の贅沢です。
-
869
購入者
>>867 匿名さん
入居説明会は何の説明をするのですか? わざわざ行かなくても郵送してくれるみたいなので、参加するか迷っています。
角部屋でも中住戸でも、北東側の景色は変わらないのでは(笑?
ここのマンションは、シティ側もオーシャン側もそれぞれに魅力があって良さそうですね。入居が楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件