物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
散々ブルーの方々に叩かれたブランズですが、蓋を開けたらやっぱり最高のマンションですね。
海の見え方も下にパースもないし、ブリベイもしっかり部屋から拝めますので、MMイースト並みの眺望です。奴さんはそもそも青ガラスですが。共用部分もスタイリッシュかつエレガント。北仲とは別世界のマンションです、買い替えで北仲にするのはやめました。
-
811
匿名さん
>>810 匿名さん
エレガントってことは
結果、コストカットマンションではなかったということ?
-
812
匿名さん
>>811 匿名さん
内装はかなりセンスよく、いい部材使っていますよ。外壁だけが残念です。
-
813
匿名さん
>>812 匿名さん
内装は一流デザイナーなんですよねーたしか!
-
814
匿名さん
10年ぶりの新築物件は、全然違います。
デザインセンスかなり良いです。
廊下の壁は銀のアルミみたいな感じで質感あります。
-
815
匿名さん
私もエレベーターホールは素晴らしいと思いました。1階ホールはもちろんのこと、各階のホールも大変気に入りました。テンション上がりまくりです。
ところで、窓についてる網戸、ありゃ何ですか?
一応は共用部分になるから勝手に取り外したりはできないけど、でも外したところで誰にも文句は言われないですよね。
高層階の皆さん、網戸どうしますか?
ブランズは海までの距離が近いだけあって、迫力が違いますね。これ、結構大事なことだと思います。遠くにあればあるほど高層階でないと海なんて見えませんからね。スカイデッキからの眺め、最高でした。部屋から見れる人が本当に羨ましい。
-
816
匿名さん
網戸必要です。みなとみらい20階程度だと普通に蚊が飛んで来ますよ。
-
817
内覧前さん
昼の海は見えも夜景はどうかな?
夜の海は暗いし、華やかさは無さそう。
-
818
匿名さん
ここ10年くらい網戸の付いたマンションに住んだことないかもしれません。洋室の網戸はつけておいてもいい気がしますが、リビングの網戸はなんだか眺望を邪魔しそうで。そして何より、、、掃除が面倒くさそう(笑
ここのマンション、駅からまっすぐ歩いてエントランス、入ってすぐ左手にエレベーターホールと続き、各住戸へはわずかな距離の内廊下なので、導線に全く無駄がないですね。敷地内に入ってもエントランスまでグルグル、さらにマンション内を行ったり来たりなんてマンションもあるので、ここはストレスフリーだと思いました。
-
819
匿名さん
やっぱり高くてもオーシャンにして良かった!
楽しみです。
中部屋でも十分ですか?
-
-
820
匿名さん
>>817 内覧前さん
海側高層階であれば、おそらくスカイツリーまで一望できますよ。まぁ海なので手前側(眼下)が暗いのは仕方ないと思います。
夜景の明るさを求めるならシティー側でしょう。というより、東京湾岸マンションの北や東向き住戸でしょう。
-
821
匿名さん
本日内覧会行かれるかたは、エレベーターホールの画像アップお願いします。
-
822
匿名さん
窓の大きさがやや気になっていたのですが、リビングからも海の迫力は十分でしょうか?
-
823
住民板ユーザーさん1
私は昨日内覧会を終えましたが、もう一度エレベーターホールの写真を見てみたいので、ぜひお願いします。確か柱が鏡になっていましたような?
エントランスやメインロビーは、他の購入者の方もたくさんいらっしゃいますので、写真は少々難しいかと思います。まだソファーなども置かれていませんしね。
-
824
匿名さん
エントランス入り口
-
-
825
匿名さん
エントランスです。吹き抜けと照明の高級感が素晴らしい。
-
-
826
匿名さん
エレベーターホール1
洗練されたデザインがお洒落な印象です。
-
-
827
匿名さん
集合ポストと宅配ボックス
かなりの数の宅配ボックスがあって余裕がありますね。
-
-
828
匿名さん
エレベーターホールから眺めです。
間違いなく夜景も素晴らしいことでしょう。
-
-
829
匿名さん
以上です。
画像よりも実際に行って感じる方が遥かに素敵な高級感がある印象を受けます。
共用部分の内装はエレガントかつお洒落な素晴らしい仕上がりです。センスあるデザインと良い部材のおかげで最高の仕上がりですよ。
ブランズタワーみなとみらいは最高の豪華マンションです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件