物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7番2(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩2分 東海道本線 「横浜」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
228戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月下旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワーみなとみらい口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
開港祭の花火があるし、神奈川新聞の花火も復活を期待します!
-
62
匿名さん
>>59 匿名さん
感じ悪さ、気持ち悪さ、気味悪さが伝わってくるコメントありがとうございます。そんなんだからこのマンションの質が下がるんです。いい加減自覚して下さい。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
>>62 匿名さん
ブルー購入者はどうぞブルーの掲示板にお戻りください。あちらは花火中止の話題で大盛況ですよ。
ブリリア住民でブルーの海側高層階を買った人もよくブランズ掲示板に来てましたが、最近は見かけないですね。あの漢字の使い方が変な人のことですが。
-
65
匿名さん
>>64 匿名さん
どこまでも痛い人ですね。もし本当にこんな人がいるマンションなら、入居後はマンション内はいろいろと荒れるでしょうね。こういう人って隣近所のプライバシーに土足で踏み込んでくるタイプ。総会の時なんかは重箱の隅突っついて審議を止めるタイプ。社会的不適格者ですよね。あー、この人が居なけりゃいいマンションなんだけどなぁ。今から憂鬱です。
-
66
匿名さん
>>65
わかります。ここでマンション購入二度目ですが、前のマンションでは、特定の住人のせいで定時総会がたびたび紛糾し、大切なことが一向に決まらなかった経験があります。
-
67
入居済みさん
>>66 匿名さん
ほんとうですね、こうゆう匿名の掲示板でああいった言い方は禁じ手にちかく、ブランズの品位を落としているとわからないのですかね。
-
68
匿名さん
文章構成が似てて自作自演のような投稿ですね。前にもよく来てた方かな?ちなみに名前が入居済みになってますが入居はまだ先です。
我々ブランズだって花火大会楽しみにしてたのに残念ですよね。子供が残念がるのは悲しいものです。
-
69
匿名
>>68 匿名さん
すいません端末で返信したら入居済みになってしまいました。
自作自演はちがいます。
-
70
匿名さん
こんなところで自作自演してないで、ブルーのスレに行けばいいのに。花火中止の件で集団訴訟するとかなんとか騒いでいるし。
検討板の方でも、ブルー購入者数名の書き込みは目に余るものだったが。
ブランズにとっては正直花火なんてオマケなので、本当にこっちを買っていて良かった。
-
-
71
購入者
文章って、いくら変えようとしても、その人の個性は絶対に消せないんですよ。句読点、漢字、微妙な言葉遣い……。私のような専門家からすれば、一目瞭然ですよ。
今後も執拗に書き込みを繰り返していると、過去の投稿からブルーのどの部屋を買った人とかすぐに判明してしまいますよ。
ブルー購入者はさっさとブルー掲示板に帰りなさい。
-
72
匿名
>>70 匿名さん
あの〜67のみの発言なのですが(-.-;)
-
73
匿名さん
まぁまぁブルー購入者の荒らしは放置しましょうよ。
さて今のところ来年2月末の引き渡し予定ですが、引っ越しできるのはいつ頃になるのでしょうか? 3月末の引っ越しはいろいろな意味で避けたいですよね。
-
74
匿名さん
あちらには申し訳ないですがブランズを選んで良かったと思ってます。みなとみらい中心の大きな魅力がありますから。
>>73 匿名さん
3月は混み合いますよね。
余裕がある人は4月以降に越した方が良さそうです。隣のオフィス棟もどんどん出来上がってますね。
どんな店舗が入るのか楽しみです。
-
75
匿名さん
>>71気持ち悪いです、こんな人と同じマンションなのかしら…今から不安です。
-
76
匿名さん
>>71 購入者さん
かなりヤバイな、あんた。
いっちゃってる。
-
77
匿名さん
>>75 匿名さん
書き込みみてドン引きした。
隣人にならない事を祈る。
-
78
匿名さん
>>77 匿名さん
連投お疲れさん。
3月の頭にすぐ引越ししてしまうか、4月の下旬まで待つか。今の家賃を考えると、なるべく先に引越ししてしまいたいが。
心配なのは、引越し業者にバイトが増えて質が下がる上に、忙しくて作業も雑になること。
-
79
匿名さん
>>78 匿名さん
いつ頼んでも変わらないと思いますよ。むしろ引っ越しにいくらかけられるかで決まると思います。ウチは少し外して倍額で特別対応お願いしました。
-
80
匿名さん
>>71 購入者さん
普通に気持ち悪いです。
本当に購入者ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件