物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
83
契約済みさん [男性 30代]
-
84
匿名
-
85
物件比較中さん
82さん
殆どってどのくらいですか?
残ってるの条件悪いところだけですか?
-
86
匿名さん
ここの営業の方って若い方が多くないですか。いくつかモデルルーム行きましたが、ここの方は見た目も話し方も若いなあと感じました。
-
87
匿名さん
ここは梁や下がり天井もキツイけど、内廊下で住居の玄関扉の並びにあるゴミ捨て場がネックで検討落ちしました。
扉も一重のようですし、確実に廊下にゴミの臭いがこもる欠陥設計なのではないかと思うのですが、購入された方は覚悟の上ですか?
-
88
匿名さん
>>86
同感です。野村の営業はイケメンが多い気がします。
-
90
匿名さん
マンション購入するのにイケメンとか美男美女はこちらとしてはどうでもいいのです。それよりも落ち着いてしっかりとお話しできる方がいいんです。物件も営業も見た目重視なのでしょうか…
内廊下であのゴミ捨て場はちょっとなぁ。柱と梁よりゴミ捨て場のほうがわが家にはとっては気になります。
営業の方との話しにくさ、各階のゴミ捨て、それ以外はよかったと思います。
-
91
匿名さん
見た目重視でしょそりゃ(笑)
テンション上がらないと話になんないからね
-
92
匿名さん
東雲のプラウドタワーも梁と下がり天井がかなり酷かった。
圧迫感もあって実面積より狭く感じた。
-
93
匿名さん
ディスポーザーあっても魚の骨はそのままだし、ペットシーツとか臭うゴミはいくらでもある中で、あんな玄関の並びに無理やり各階ゴミ置き場なんて作らなくても良かったのにね。あれは絶対入居後に問題になる。
-
-
94
匿名さん
ゴミ一時保管スペースの扉が玄関ドアのすぐ隣になる部屋は流石に感じ悪いですが
スペース内は脱臭装置と換気設備は付いているようですし、内廊下も当然換気は常時作動しているので
それ程心配しなくても良いと思っています。
-
95
匿名さん
>>94
以前、二重扉と脱臭AND換気機能がついた内廊下タワマンに住んでいたことがありますが、それでも臭いがしていたので、その経験があったのでここの仕様を見て「あ、これはヤバイな」と判断して我が家は候補落ちしました。
-
96
匿名さん
>>95
それなら内廊下タワマン自体を諦めたほうがいいですね。重要事項で共用廊下で臭いが発生する
可能性がゼロでない事を記載していない内廊下タワマン物件は無いと思いますよ。
-
97
匿名さん
2期で4LDKがいくつあるか教えて下さい
2期も抽選方式ですか?
-
98
匿名さん
ここは投資用や外国の方が購入される割合は多いでしょうか
-
99
物件比較中さん
マンション間取りのブログでは唯一無二の立地と高評価だったね。
ここで問題になっているように部屋の構造やゴミ置き場については
やはり残念と言われていたけど。
確かにゴミ置き場臭気の問題が最も気になるところ。
専有部についての感じ方は人それぞれだし、実際に住んでしまえば
よほど神経質でないかぎりは気にならないのでは?
最も資産価値に影響するのは立地だと思うし、価格もこの程度で買えるのは
今だけだろうから、上記の問題をクリア(というか妥協)出来るのなら「買い」だと思う。
-
100
匿名さん
>>98
営業に聞いたら、日本国籍で日本に住んでいる人にしか売らない方針だそうです。
よく話題に登る国の人達が沢山入居すると、マンションの資産価値が下がるそうです。
投資用については知りませんが、こんな高い時期に買うのはいかがなものでしょうか?
マンションからの住み替えなら今住んでいる物件も(もし首都圏にあるなら)高く売れるわけだから
気に入ればOKだと思います。
-
101
匿名さん
唯一無二の立地?この場所をそんなこというのは甚だ疑問。例えを間違っているとしかいいようがない。にしてもこの物件、ただただ、間取り、室内空間が残念。
-
102
サラリーマンさん [男性 30代]
101
そうかな?
なぜそうなのかと言うことを明確にしてね
-
103
匿名さん
>>102
MRをみて、各部屋の図面集をみたからです。過去に他の方も多々言っていますけど、柱、梁の出かたなど凄いです。図面をまともに見ないで契約、内覧会の時にビックリすると過去に書いた人もいましたけど。まぁ、それでもいいと言う人はお買いになればと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件