物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
286
匿名さん
先着順9戸になっていますが、これが最後なのでしょうか
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
キャンセル住戸が出てるみたいですよ。平野の方も早く売り出して完売させて、清澄1丁目の情報を出してほしいです。
-
289
匿名さん [男性]
高くても、売れるもんですね。
最近は日本橋や大手町が開発されて、かなり便利になってきたからかな。
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
まだ完売ではないですね。
残り10戸程が先着順になってますね。
-
292
匿名さん
残り10戸程なら、プラウドタワー清澄白河の価格次第ですぐ完売しそうですね。こちらと比べて希少性もないしかなりショボいですから…
-
293
匿名さん
プラウドタワー清澄白河や、清澄一丁目が出てきたら、絶対ここ買っとけば良かったって言い出す人出てくるよね(笑)
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
>>294
同感です。清澄1丁目を見てから決めたかったけど、もう無理なので清澄の情報待ちです。わが家は木場公園より清澄公園、清澄庭園側の方が落ち着いていて好きです。児童公園も遊具が新しくなってきれいになるし楽しみです。
-
-
296
匿名さん
まだ見えないものはよく見えますもんね。
でもそういう人って無くなったものはもっとよく見えるから、結局どこも買えないんですよね。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
迷って買うぐらいなら、結局買わなくてもいいと思いますけどね…
-
299
匿名さん
確かにこんな高い買い物を似た物件と比較もしないで買うくらいなら買わなくていいと思い始めました。
うちは近隣に賃貸で住んでるのですが十分広くて綺麗で、おまけにそんなに賃料高くないし。
なので清澄庭園のを待ってダメならこのまま賃貸です。
ただ清澄白河とここなら絶対こっちがいいと思いました。どちらも木場が最寄りでこっちの方が駅に近いし仕様も素敵です。どうしても清澄白河に出たければ歩いたり自転車でいけばいいわけですし。
-
300
匿名さん
モデルルームに行ったら清澄庭園の予定価格帯なども説明してもらえますよ!
結局は立地と価格なので、待たなくても十分比較はできると思います。
納得できる結論が出せたら良いですね!
-
301
匿名さん
そうなんですか
もうそういう話までしてくれるとは思っていませんでした
ということは、価格についてはここは自信があるということなんでしょうか。
高いという風によく言われているマンションですが。
-
302
匿名さん
素朴な疑問なんですが、このあたりじゃなくても、今安いって言われてるマンションあるんですか?
高いという声はよく聞きますが、安いという噂は中々耳にしないので。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
>>302
クレストシティとか?
めちゃくちゃ安いですよね。でも売れてない。
安くても欲しくないものは欲しくないということでしょうか…
-
305
匿名さん
今は価格は基本的にはどちらも似たようなものだから
立地ありきなところがあるのかもしれません。
人によってもしかしたらそうじゃないかもしれないけれど。
あとは建物そのものがどうなのかとかデベが安心できる会社なのかとか。
安いところもあるにはあるのですね...
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件