最初に契約した人は高い値段で買うのでしょうか?
値下げを見ると、その時に購入するのがいいのか、と迷いますが、選択の自由を考えると本当に難しい。
安く購入するだけがマンション選びだけではないだけに、このあたりの判断は人それぞれな感じがします。
あとは、その人が何を大切にしているのか、ということで最終的に決定することになるのでしょうか。
坂だけかネックかと思ってましたが、崖上のUR?からの視線ってどうなんでしょうか。
部屋によっては気になりますかね?
あとイオンの目の前に建てているのは分譲でしょうか?DINKS向け?
立地的にかなり高くなるような気がしますが、、、。
ここまったく、売れてる気配がないですね。完全に失敗立地マンションじゃないですか?
今どれくらい売れてるのでしょうか?
もうすぐ、北口に大型野村のマンションが建つ予定ですからますます、厳しいと思いますよ?
値引きとかはないのでしょうか?安ければ、買いたいんですけどねぇ。
特徴のない物件ですね。
売れ残りやないかい!
資産価値台無しかー
3月も半ばですね。このまま売れなくて大量に部屋が残った場合ってどうなるのですかね。管理組合の当番も頻繁に当たりそうです。。
見てきました。
全体的に良さそうだと思ったのですが
人気がないみたいですね。
やはり周辺の坂などがネックなのでしょうか。ここでも盛り上がりが少ないので気になります。
周辺の坂は年を取ってからのことが気になりますよね。
車や自転車が利用できなくなってからのことを考えると…。
あとこれから買うのでしたら竣工後一年半経っているというのも引っ掛かる点かと思います。
部屋は現状引渡しとなるのですかね?壁紙等の劣化は大丈夫なのでしょうか。
新価格住戸や家具付きの部屋は割とお手頃な価格で出ているとは思いましたので
その点が納得できれば良いんじゃないでしょうかね。
3階の3LDKのお部屋にキャンセル出ましたね。
家具付きで内装も多少凝った作りだったので、悩み中です。
3階の半分以上の部屋が玄関にムシコナーズをつけていたのですが、やはりかなり虫いるんですかね?
見てきたのですが、三階3LDKは価格的にもなかなか良さそうなのですが、後ろの斜面が日野市のハザードマップ上、土砂災害特別警戒区域になっているので、心配です。
担当者は崩れにくい地形になっているという説明がありましたが、それならそもそも指定されないですよね?
この指定区域に対する私の知識不足でしょうか?
指定されていても崩れにくいということはあるのでしょうか?
>>47
以前の投稿で、下水処理上だったという投稿もございましたので、地盤や地形についてご不安になる気持ちはとてもよくわかります。
アップダウンも多い地域なので大地震などがあれば、地盤が緩む可能性が少なからずあると思います。
その可能性をはらんでいることを念頭においた上で購入する必要があると思います。
担当の方、誰でしたか?
大内さんという方でしたら、こちらの不安などなにも気にせず、論点がずれてても良いとこしか売り込んでこないので信用しない方がいいですよ。
表示価格からいくらぐらいであれば値引き可能でしょうか?
値引き提示されたなどありましたら教えてください。
700万下げたら買ってやるよって言ったら断られましたよ。笑
まあ3邸残ってるときにぶつけたんで、ラスト1邸なんでいい感じに交渉すればいけるんじゃないですか。