- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
万博記念公園駅周辺の住環境スレ その2
-
3041
匿名さん
DUCATI横の土地…除草してあったね…
何かやるのかなぁ…(^^)???
-
3042
匿名さん
【開発情報】【地区】【地域】
【万博公園西】【区画整理】【SIC】
【感想】【表現の自由】
住宅街よこの…
雑木林付近を除草してたけど…交差点/改良関係?
市サイトの予定表だと…
つくばスマートIC北側/交差点改良舗装工事って
工期・7ヶ月になってるから…
7月/8月辺りから始まるのかなぁ???
-
-
3043
評判気になるさん
>>3040 さん
いちいちストーキング行為と過剰に反応するのは、どうかと思います。
恐らくネタで書かれているとは思うのですが、万博公園に住んでいる者として、少し恥ずかしいです。
確かに万博公園は、みどりのや研究学園に比べるとトピックスが少なく、秀英高校やルーシーリゾート、コメリや琴キッチンなどしか話題がないのかもしれません。
私は別にそれで良いと思います。発展した街に住みたいのではなく、自然と調和された環境で住みたいと思って、この土地を選んでいる人が多いと思いますので。
(コメリあたりにタイヨーとかできてくれたらありがたいですが笑)
それについて茶々入れられるのは、ちょっと違うのかなと思います。
ただスレッドが読みにくいという苦情は、中立の立場から見ても感じる部分はあります。
みなさん良い大人なので、それぞれの意見を尊重しながら、ぜひ争わずに素敵なスレッドにしましょー!
-
3044
マンコミュさん
別にあなたにつきまとう気も全くありませんし、興味もありません。ストーカーと言われる程、あなたに関心もありません。ただこのスレッドがあなたが書き込みするようになってから、途中返答も無く(最近は返答してますが)偏りがあるので言った迄です。他にも沢山、万博記念公園にはお店等良い場所はありますし、まんべんなく良いお店の情報等は良いと思います。開発はとても参考になるので勉強になります。でも少し自分のブログ化してると少し思いますよ。他のスレッド参考にした方が良いと思います。現状は特定の人のみの意見だけで、意見交換の場では無くなってしまいとても残念です。表現の自由と言えば何でも良いと言うのは履き違えていると思いますよ。これも下手するとストーカーと言われて、訴訟されるかもしれませんが、言わせて頂きました。
-
3045
匿名さん
>>3043 評判気になるさん
区画整理終わるまでカスミしかなかった…みどりのよりは満足してるかなぁ(^^)
色々頑張って自信持ってね…
いままでの誹謗やデマは全てスクショ済みだから…
盛り上がってるのが万博なのが嫌みたいだけど…ずっと情報は書いていくよ…安心してね(^^)
-
3046
匿名さん
>>3004 通りがかりさん
一誠の万博の土地…募集終了ばかりだね…
何か決まったのかなぁ…
-
3047
匿名さん
>>3040 通りがかりさん
国にはSNSでの嫌がらせ対策の法律強化してほしいね(^^)そろそろ被害届…警察にだそうかね…
-
3048
匿名さん
-
3049
通りがかりさん
-
3050
周辺住民
IP丸見えの管理担当の方は苦笑しながら眺めてるんだろうなあ…
-
-
3051
匿名さん
-
3052
匿名さん
>>3049
香取台小学校横の広い土地はどうするのか…も聞いてほしいなぁ(^^)立地的に…いま話題の高校建設とかもアリだと思うけど…
-
3053
購入経験者さん
参考になるの数見てみたら?どちらが支持されてるか客観的に示されてるよ
-
3054
匿名さん
>>3049
あと1年強だから…急ピッチでやらないと…
約10ha/大規模商業予定地…間に合うのかなぁ…(^-^)
配水工事はしてたから(去年撮影)
C街区も使用収益開始したし…まもなく???
-
-
3055
匿名さん
-
3056
通りがかりさん
-
3057
匿名さん
ナイトドッグラン…好評で…いいね!と楽しみ&感謝コメントに溢れてたね笑(^-^)まだOPして2ヶ月なのに需要のカタマリなんだね…ルーシーリゾートって…
-
3058
匿名さん
C1万博センターと万博西インターチェンジは…
上河原崎に限らず島名の人も…大体…誘致の看板見てから買ってるだろうね…ギリギリに動かすとか無しにして欲しいよね笑(^^)早く買った人達は何年間…待ってる?ってことになっちゃうよね…
-
3059
通りがかりさん
-
3060
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件